Коллеги, как правильно снять кнопку со штыка? И так крутил, и так-ходит, нажимается, но не снимается, а ломать не хочу. Если можно, покажите на фото, как ее снять.
Крутить надо все равно,но аккуратно.Кинь в керосин,пусть поваляется или Вд40 побрызгай.Но крути аккуратно,я на ручке один раз сломал,радут только что было только ручка и ценности особо не несет
Разогрей ее аккуратненько либо на газу , либо лампой и крути по часовой стрелке. У меня обычно так получалось разбирать зачверстевшие чердачно-сарайные изделия.
хорошо нагреть кнопку и быстро окунуть в воду,потом крепко зажать и крутить.НА гайке могут остатся следы давления(плоскогубцев) но если есть воронение,то может наверное попортится внешний вид,свойства пружины тоже могут изменится . ПО часовой стрелке кнопка помоему заворачивается?
в воду не нужно. Крути пока она разогретая. Что бы не было следов от пласкогупцев я обычно проявив смекалку и фантазию на кнопку накидываю ветошь. Насчет стороны кручения , пардон ( спутал в попыхах с ,,дудками,,) , конечно же крутить нужно против часовой стрелки.