За прошедшую зиму из интересных более-менее находок только это: кружка вероятно артельная из гильзы,иконка когда-то была видимо шелкография и замок от ружья видимо охотничьего.Кто что знает по предметам,пишите
не замок а усм. курковка была двухствольная. у вас курок под правый ствол. в керосин ее закиньте на дня два - и будет функционировать.
А каких годов Ваша иконка?Просто видел современные работы в такой технике,интересно у меня какой год может быть.
Точно не знаю, примерно 1903-1904, говорили, что купили как раз перед японской. Задняя стенка обшита тканью, ткань уходит под железку. Самопально сделано или так и задумано?
Моя была прибита на досточку,но по всей видимости она была не родная и страшная,я её аккуратно оторвал и выбросил..))
Ну да, железка загнута на торцы и прибита к дощечке, а ткань уходит под дощечку. Кто-то уже подобную показывал как-то, жаль, не догадался у него спросить.
Скорее это доска от какой-то иностранки. У ТОЗ они практически все мало чем отличались - вот ТОЗ-БМ, остальные отличаются минимально. ТОЗ-А только нет у меня фото нормального, но там со скрытым курком.