Видать в одну яму попало железа от нескольких машин в т.ч. по 8-тоннику. Помогите отсортировать и по возможности указать к каким машинам относятся части.
1. Часть барабана для телефонного провода (немец) 2. Тоже, что и 1. 3. Часть фильтра от противогаза (немец) 4. Часть переноски снаряда для немецкой гаубицы. 5. Пробка от бочки Ну, что знал, сказал В автодеталях не очень соображаю, да и определить от какой техники, какая шестеренка, думаю будет очень сложно, там нужны точные размеры и маркировка, тогда еще чего-то получится.
1 крышка с мотора Крупп Протце 2 ступичная крышка 3 пламегас от флак-30 4 пластина , должна быть номерная, вроде Т-4 5 площадка под нотек
http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1108799&d=1322765962 Правая-верхняя железка - по-моему, крышка от магнето Bosch.
[/URL][/IMG] 1 - остатки от переносной катушки-малой, "связь" 2 - остатки самого ранца-рамы, "связь" 3 - остатки от большой ранцевой катушки, "связь" 2,3- это запчасти одного механизма
По роликам из проф растила свяжитесь со мной, форум глючит ,не могу в личку вам написать.интересуют фото и размеры markgraf@bk.ru
типа, их у них много было, были и штампованы и короткие и объемные. спросите у Helmut Raiser, у него комплектная в идеальном сохране вместе с кожей.