ПНВ

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Diver-kop, 14 січ 2010.

1. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    В общем у меня имеется такой Прибор ночного видения , который не работает ! ! Что в нём именно сломалось , я незнаю , но 4 проводка к контактам явно надо припаивать , и ещё аккомуляторы от долгово лежания внутри окислились , из - за чего одна крышечка прикипела к корпусу и была сломана неумелыми руками , но это х-ня , можно починить и самому !! Внутрянка довольно несложная , и имется в продаже , но вся покрыта лаком ... Собственно сама просьба ко всем вам !!!! Подскажите пожалуста кто и где чинит такие приборы ??? Может у когото были такиеже проблемы ... Очень прошу напишите хоть какую - нибудь инфу , буду очень благодарен !!! [​IMG]

1. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    4. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    5. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
  2. Ostap Bender

Ostap Bender Stabsgefreiter

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    некисло раздраконено.. как он перестал работать? удар? вдруг пошёл дым? ещё как-то? вообще попробовать подать питание сможет любой мало-мальски разбирающийся электронщик, а там уже будет видно. возможно, возникнут проблемы с заменой основных узлов..

3. ironmonkey

ironmonkey Gefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Галичина
    так на вскидку по фото нечего сложного там нет,найди електронщика ,пусть посмотрит,там может даже всё целое,просто провода на место припаять,и сновыми акумами попробывать,детали тоже по фото простые все,заменить не составит проблем для того же електронщика,то что под лаком фигня,так все платы на производстве покрывают,меньше окисляется,сейчас в любой мастерской залакуют назад после перепайки,тут кароче главное не переплатить за ремонт,ищи среди знакомых друзей ,кто разбырается.

1 людині також подобається це.
  4. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Незнаю даже что с ним случилось !! Батя сказал что он новый абсолютно , аккомуляторы только закисли и всё ... Наверно в этом и вся проблема , проводки только припаять !

5. Ostap Bender

Ostap Bender Stabsgefreiter

Повідомлення:
    272
    Адреса:

тогда нечего беспокоиться:)

1 людині також подобається це.