ПНВ ATN Night Arrow 6-2

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем STENSON, 2 лют 2018.

1. Уважаемые камрады подскажите пожалуйста с ценой для быстрой продажи этого прицела:
    Куплен в Киеве в августе 2015 года за 2650$. Я не охотник, когда купил , то понял , что покупку сделал из-за наличия денег, которые хотелось потратить на разные оружейные приблуды. Чтобы найти ему применение, кроме " брожения" по местному леску ночью используя прицел в качестве подзорной трубы, которое надоело после первого раза, я придумал игру-днём на своём " укромном месте" ставил различные предметы в качестве мишеней и ночью, тихонечко подъехав на машине, также тихо , стрелял из АКМа, только с глушителем, за раз максимально выстреливал до двух пачек патронов
    , то есть до 40 штук. Всего за 2года и 5 месяцев, таким образом я ездил по ночам тренироваться 16 или 17 раз ( если перевести на понимаемый язык: максимальный настрел до 680 патронов. Оптика и матрица в порядке, " засветки" не было, так-как всегда стрелял с глушителем и имею опыт обращения с ПНВ .
    Поколение 2+, сделано в США. Комплектация: сам прицел довольно долго работающий на одной " пальчиковой " батарее; съемный на " вивере " фонарь для условий, когда работаешь в полной темноте , на элементе питания CR-123; новые элементы питания;паспорт-инструкция; ключик для настройки, инструмент для очистки оптики в виде авторучки и фирменная сумка для переноски ( эту сумку,которую я частенько брал с собой для переноса всякой всячины, все-равно прицел стоял на оружии, нужно подшить самому или в ателье, так-как в некоторых местах она порвалась по шву-это один " минус" который имеется по этому аппарату.

Images:

IMG_1439.JPG
    IMG_1440.JPG
    IMG_1441.JPG
    IMG_1442.JPG
    IMG_1443.JPG
    IMG_1444.JPG
    IMG_1445.JPG
    IMG_1446.JPG
    IMG_1447.JPG
    Рост76 та Виктор Платов подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Піхотна пряга РІА
      300 грн.
    2. Постарався стан максимально передати на фото
      2500 грн.
    3. 1500 грн.
    4. 1999 грн.
    5. Коп. Латунь
      55 грн.
  3. gun1945

gun1945 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    УКРАИНА
  4. Спасибо камраду gun 1945, на ссылке сайта такой-же прицел продан за 1000$. Понимая примерно теперь его реальную цену выставлю на продажу за 900$ , а для реальных Воинов или
    волонтеров АТО цена будет составлять 800$.
    С уважением Сергей.