Итак продам ОТЛИЧЬНЫЙ ПНВ наблюдательный ПЫЛЕ ВЛАГО ЗИЩЕЩЁНЫЙ СОВЕТСКИЙ АРМЕЙСКИЙ. Данный прибор будет очень хорош неприхотлив надежен как танк выдержит суровые условия также прибор сгодитца для ночьной охраны открытых сало освещёных плоядок охотников для орентирования на местности и поиска живности. ПРИБОР ОТЛИЧЬНО РАБОТАЕТ И БЕЗ ИК ПОДСВЕТКИ ОТ СВЕТА ЛУНЫ И ЗВЁЗД. Сразу скажу что ТТХ мне особо неизвестны . знаю только по эксплотации и найденой инфы следующие. То что знаю на верника... 1- прибор гермитичен. 2- оптика закачена сухим азотом. 3- все линзы стекло. 4- корпус метал. 5- почьти безшумен ЛЁГКИЙ треск на растояние метра в полной тишене уже неслышет. 6- кратнось фиксирована толи 3 толи 4ть скаре поскольку 6ть чють подальше .(есть с чем сравнивать.) 7- передняя линза внутрений диаметер 60мм внешний по корпусу 70мм. 8- акуляр внутрений диаметер 36мм внешний по корпусу 46мм. 9- ПРИБОР НЕРАЗУ НЕВСКРЫВАСЯ 10- картинка без мельчяйших засорений кристал чистота. 11- каратность и резкость чткасть всё настроено с завода некаких регулировак включил к глазу и смотрий и всё видно в смысле ВОБЩЕ ВСЁ. 12- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Чёткая резкая контрастная картинка в идеале расматриваютца номера машин листья на деревях ветки рельеф грунта черты лиц людей елементы одежды и снаряжения ланшафтные особености местности флора и фауна кирпичьная кладка и цементные швы ВИДНО ВСЁ В ИДЕАЛЕ. 13- МАЛО чювствителен к засветкам даже очень яркий свет его незасвечивает и нетравмирует. 14- малая свето чювствительность что дат хорошую защиту от засветак 15- ЭОП не севший и незасвечин 16- эксплотировался и хранился бережно граматно и акуратно. 17- без сколов и трещин (покрашен для таварного вида были небольшие царапины в ране выключателя и на отсеке АКБ) 18- удобная складная ручька метал 19- крепкий ремень для нашения 20- свежие батарейки. КОМПЛЕКТ... 1- прибор. 2- свежие батарейки новые 3- запасные батарейки новые 4- ремень для нашения 5- наглазник новый. 6- запасной карабин ремня 7- 2шт. РИСки по 10см. 8- плестикове хамуты 6шт. 9- Ик стекла в форь фильтра 3шт. (на фото непапали по рамеру в вот такую бленду идут http://militarist.ua/catalog/airsoft...-fm64-1-47-bk/ всё что останитца это надеть бленду на форь по мощьне и всё увас есть ОЧЕНЬ мощьный ИК фонарь. стекла 805нм. 808нм. и УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ. ) Цена вопроса 5000гр. торг уместен связь тел. 066-559-21-14 Павел или ЛС