Пістолет Пневматический пистолет KWC Makarov KM-44DHN metal

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Ламберт, 25 бер 2015.

1. Продавец Ламберт

Ламберт Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Пистолет фирмы KWC, это копия известного всему миру как пистолет Макарова, он же ПМ. Корпус изготовлен из металла. Отличительная черта от других производителей это то, что затворная рамка не передёргивается. Обойма устроена таким образом, что невидно винта для пробивания баллона, он скрыт. Пробивается баллон шестигранником, который входит в комплект. Эта модель пневматического пистолета найдёт своих поклонников у любителей модели пистолета Макарова.
    Ну о характеристиках писать не буду их и там все знают,все точно как у 654,только блоубек стоит на месте.
    Значится продаю их два:
    Одному уже чуть больше года,другой практически новый,по нему видно. У обих нужно поменять манжеты или прокладки,ремкомплект стоит порядка 50 гривен, в любом инет магазине.Да и поменять наверняка много ума не надо.Так что если кому то надо-пишите.Мне этим заниматься некогда,да и не нужны они мне.
    За более старый прошу 400 гривен,а тот ,который почти новенький--700 гривен.,кстати новый в коробке со всеми причандалами,а вот старый вообще без ничего.
    Кто купит оба-сделаю конечно скидку. Нормальному человеку вышлю наложкой по Новой Почте.
    Нахожусь в Жашкове.

Images:

4il2czeyp5ei.jpg
    82k9fajsd3oc.jpg
    8257338_w640_h640_km44d.jpg
    1. Один хозяин. С момента покупки использовался 1-2 раза в год, примерно 50-55 баллонов. При использова...
      7000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
    3. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
    4. Пневматическая винтовка Турецкого производства Крал 05 S Магнум газовая пружина ,скорость вилета пул...
      4100 грн.
    5. Предложу пневматический пистолет Crosman C11. Ко мне попал уже в таком виде, много лет провалялся на...
      500 грн.
  2. Willson

Willson Gefreiter

Повідомлення:
    295
    старый в резерв

3. МасюковАндрей

МасюковАндрей Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    г.Новая Каховка