Пистолет фирмы KWC, это копия известного всему миру как пистолет Макарова, он же ПМ. Корпус изготовлен из металла. Отличительная черта от других производителей это то, что затворная рамка не передёргивается. Обойма устроена таким образом, что невидно винта для пробивания баллона, он скрыт. Пробивается баллон шестигранником, который входит в комплект. Эта модель пневматического пистолета найдёт своих поклонников у любителей модели пистолета Макарова. Ну о характеристиках писать не буду их и там все знают,все точно как у 654,только блоубек стоит на месте. Значится продаю их два: Одному уже чуть больше года,другой практически новый,по нему видно. У обих нужно поменять манжеты или прокладки,ремкомплект стоит порядка 50 гривен, в любом инет магазине.Да и поменять наверняка много ума не надо.Так что если кому то надо-пишите.Мне этим заниматься некогда,да и не нужны они мне. За более старый прошу 400 гривен,а тот ,который почти новенький--700 гривен.,кстати новый в коробке со всеми причандалами,а вот старый вообще без ничего. Кто купит оба-сделаю конечно скидку. Нормальному человеку вышлю наложкой по Новой Почте. Нахожусь в Жашкове.