Стреляет ок, все ок, банку 3л разбивает с 5 метров. Паспорт потерян, родная обойма без пружинки, менять ее 5 мин ( я не умею), есть и не родная обойма с пружиной рабочая, + в бонус хорошая кобура с крепежом полицейским, кожа мягкая, все ок. Цена 800 грн по Украине, все вопросы в личку.
у нас в магазе (бокс, ствол, два магазина, кобура, ремень плечевой) купил за 660 грн новый. Модель прикольная, про банку 3л смешно, гораздо мощней, боков не замечено....
да я ж не проверял мощней на чем то, скажу так, у меня в Харькове в ЗОО маг на 23-го он стоит 900 со всеми приколами, которые вы описали, на Московском про-те такие же цены.
Эт ты зря, констатация факта, и только. Демпинг это не озвучка цены на товар, а торговля тем же товаром в том же ряду где и ты торгуешь со стоимостью товара в разы дешевле. И я не принуждал тебя его продать за 400 грн. Если я хочу получить денег за товар то я их и получу, рано или поздно, а на общественное мнение как то насрать, товар найдёт своего покупателя, а ты получишь свои деньги, другое дело если нужно продать очень срочно.
Прошу извенить... произошли разногласия с клиентом, (который якоб купил), прошло время, стрелял, и полетела у меня пружина на курке, срочно нужны ресурсы денежные, готов отдать любому за 250 грн
Такие все серьёзные... Вы, кстати, сами флудите, вы же не модератор, чтоб мне делать замечания. А забанят - я еще зарегистрируюсь! А во-вторых, у нас свободная страна и свободный рынок, так что я имею полное право предложить свою цену, даже такую!
Дружище,даже в "свободной стране со свободным рынком" есть ряд общепринятых правил поведения. Для раздела продаж на форуме это: http://reibert.info/forum/announcement.php?a=2 Для поговорить есть "Курилка". А создание клона ведет к пожизненному бану. Все это можно прочитать в разделе"О сайте и форуме". Потратьте полчаса на изучение,ведь "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Сорри Санек92 за оффтоп.