Продам свой Макаров МР654К. Состояние б/у. Магазин плотно прилегает к стволу. Установлен внешний тюнинг,а именно: 1. Затворная рама с "бородой",широким антибликом и широким целиком. 2. Коричневая бакелитовая рукоять со звездой и скобой. 3. Боевая пружина с ПМ. 4. Спусковой крючок с ПМ. 5. Затворная задержка с ПМ. 6. Шептало с гнетиком с ПМ. 7. Тяга с ПМ. 8. Убраны "прыщи" с рамы. 9. В начале ствол розсверлен под 9 мм. 10. Присутствует пропил под выбрасыватель. 11. Правильное количество насечек на затворной раме. Минусы: 1. Требует воронения. 2. Надо поменять курок (примерная стоимость до 50 грн.) В комплекте сам пистолет,обойма,ремкомплект,ключик,инструкция,чек,коробка. Цена 550 грн. Отправлю Новой почтой по Украине, по предоплате или наложенным платежом (на Ваш выбор). Связь желательно через л/с.
Я наверное первый написал в личку и предложил наложкой. И не ответа ни привета и вдруг Лебедь первый. Это уже интересно. Пускай модераторы посмотрят кто там отписался или это развод.
Вчера, в 23:51 я написал в личку, так как у меня оповещание на новые темы да и продавец в праве отказать любому резервисту
Я не от вас ждал ответ а от Т.С. и не дождался вразумительного ответа. И почему Киллер следующий за вами? Значит я в не счёт?Дерзайте, будем иметь в виду! С ув.