Пневматическая винтовка Umarex Beretta Cx4 Storm Калибр: 4,5 мм Тип: Газобаллонная Скорость пули, м/с: 175 Дульная энергия, Дж: 7,5 Дж Зарядность: 30-ти зарядная Тип используемых пуль: свинцовые пули Выстрелов с одной заправки: 50-100 Ствол: стальной нарезной Длина ствола: 445мм Общая длина, мм: 780 Масса, кг: 2,4 Предохранитель: неавтоматический Ширина планки на оружии, мм: 22 Прицельное приспособление: регулируемые прицельная планка и мушка, оптический прицел Walther 4x32 TriTac Материал ложа: композит Режимы огня: полуавтоматический Вместимость магазина: 30 пуль Тип прицельной марки: Mil-Dot Подсветка: есть Цвет прицельной марки: 3V CR 2032 литиевые батареи Комплект: винтовка, ручка-сошки, оптический прицел Walther 4x32 TriTac. Производитель: Beretta Пневматическая винтовка Beretta Cx4 Storm XT оснащена глушителем, прицелом Walther 4x32 TriTac и дополнительной рукоятью, которая трансформируется в сошки. Винтовка с системой имитации работы автоматики как на реальном огнестрельном оружии (BlowBack) В комплекте пластиковая защита оклеенная камуфляжной тканью. Цена 2800 грн Оплата на карту Приватбанка. Резерв в теме, вопросы в личку. Доставка Новой почтой или Укр почтой, если укрпочта + 60 грн (отправляю с номером). Если в Донецке самовывоз со склада, либо личная встреча, по согласованию. Белый список продавцов: http://reibert.info/threads/x-pro.379828/ Смотрите другие мои лоты, 2 или больше вещей = скидка. Детские камуфлированные штаны "хачу как папа "Водонепроницаемые DPM Штаны, (ткань дышащая Trilaminat британский аналог Gore-Tex) в кол-ве Футболки много разных новых и бу, Хеликон, Украина х/б, Германия Англия, тема пополняемая. Тельняшка голубая с начесом 100% хб Украина Кителя бундес Пневматическая винтовка Umarex Beretta Cx4 Storm TT Тульский Токарева 1939 гв МР-656К Устройство сигнальное гудит как тепловоз Crosman 338 Auto копия Walther 38 Куртки британия DDPM Свитер олива Британия 50 грн. шерсть, Флис DPM 80 грн Ножи складные и мультитулы, недорого, очень много, тема постоянно пополняемая, GW, Opinel, Mora ... Кепки, шапки, каверы, разных стран и цветов, тема пополняемая. Фонари разные, недорого, много, тема пополняемая Очки, маски, много разных, новые и бу тема пополняемая Пила трос, компактно эффективно Брюки бундес бу по 70 грн.
Привет. Я из Красноярска. Хочу забрать твою беретту сх4. Во сколько она мне встанет вместе с доставкой в рублях? Через почту России есть возможность прислать??