состояние б\у. хорошее.пружина мощная взодится с большим усилием.использовалась на охоте .продается в связи с покупкой охотничьего огнестрела.предоплата на карту приватбанка. доставка ..новая почта.. за счет покупателя. цена 1800 гривен.
Описание: Hatsan 150 Torpedo очень мощная винтовка от Хатсан. Только эта модель, более усовершенствованная. Теперь ствол винтовки не будет подвергаться повреждениям и искривлениям, которые могут возникать со временем в винтовках с системой взвода «перелом ствола». В данной винтовке взвод пружины производится подствольным рычагом. что И конечно, скорость вылета пули в 150 Хатсане 380 м/с. Модель 150 — это отличное сочетание силы и удобства. Технические характеристики: Калибр, мм: 4,5 Тип: пружинно поршневая пневматика Скорость пули, м/с: 380 Зарядность: однозарядная система Тип боеприпаса: свинцовые пули Ствол: стальной нарезной Длина, мм: 1170 Масса, кг: 4,2 Прицельные приспособления: регулируемая прицельная планка, мушка Спуск: регулируемый Предохранитель:автоматический Материал приклада: пластик Материал корпуса: сталь Ширина планки на оружии, мм: 11,21 Система взведения/перезарядки: взвод пружины подствольным рычагом Shock Absorber System - SAS™ - является системой поглощения удара и вибрации, развитой и патентованной компанией Hatsan. Благодаря системе SAS, большинство ударов и вибрации, которая появляется во время выстрела, поглощается , тем самым улучшается точность выстрела. Quattro Trigger - новый курковый механизм с улучшенной регулировкой спуска.
в продаже. цена 1600 гривен. предоплата на карту приватбанка. доставка ..новая почта.. за счет покупателя.
здравствуйте.по дате точно не скажу.насчет росконсервирована-вопроса не понял-она б\у выше указано. настрел не большой-с такой пружиной 10- взводов и уже хватает(если вы конечно не.. ВИРАСТЮК ..) а тем более на охоте. . вопрос пристреляна ли-я считаю каждый это делает под себя. с ув.
Вітаю.Якщо Вами куплена новою,то дата хоча б приблизно.Розконсервована:це видалення з нової заводської змазки,особливо з циліндро-поршневого механізму.Настріл,ну також приблизно N +- десяток.Так усі пишуть,а покупець сподівається на правдиву інфу.Так і я. З повагою.
здравствуйте.покупал ее не новой.насчет разконсервации не скажу-не лазил.мой настрел около 50 штук. с ув.