Достался по случаю..По словам предыдущего хозяина слетела пружина...Я его разобрал чтоб поправить пружину и успешно утерял пружину курка... На травление теперь не как не провериш без пружины..На магазине есть трещина.На раме трещина показано на фото Цена 330 грн.Предоплата на карту приват банка..Резерва нет-только на оплату Доставка только по Украине и только Новая почта Отправлю в разобранном виде.Упакую сам.
Этот китай-пром «из коробки» превосходит по экономичности(мин. 100 выстрелов с 1баллончика), начальной скорости, а возможно и по кучности МР-654. Именно в этой модели со временем «садятся» говно-пружины спускового механизма, после чего он перестает нормально работать, начинает «западать» спусковой крючек и т.д. Разобрав его и растянув соответствующие пружины вполне реально на некоторое время вернуть работоспособность (при наличии рук, не мешающих сидеть). Мне приходилось точно так же достав из кулька ворох запчастей такого же экземпляра раза с седьмого вернуть его к жизни, но в моем случае пролюбили пружину фиксации магазина, которой я быстро нашел замену. В общем, любой уважающий себя обладатель прямых рук просто обязан пройти через это и собрать этот 3D пазл.