Приветствую всех. Товарищ хочет продать ПМР1, переделка из газового 2006 год. Состояние идеальное. Настрел только для НДИКЦ. Стволик внутри зеркало. Ничего не пилилось и не дорабатывалось. Комплект сам девайс и два магазина к нему. Сориентируйте по цене пожалуйста. Сколько может стоить. Потому как разброс цен на форуме очень велик. Регистрация Одесса. Продажа только в установленном законом порядке. Фото и разрешение прилагаю. Заранее всем спасибо С ув. Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Тысяч десять гривенников. Можно попробовать начать,например с 12 000грн.,а там как повезёт. На каждый товар есть свой покупатель,а Ваш экземпляр весьма специфичен. А вообще тема должна быть в разделе "Сколько стоит?"С ув.
Я не думаю что хоть кто то в здравом уме отдаст 12000 за дико ослабленный ПМ из небоевого донора..... Скорее 9000-10000
Он не переделан с боевого, детали в т.ч. затвор литые а не фрезерованные кроме того затвор ослаблен глухой сверловкой над каналом ударника,отсутствует противосрывной гребень да и качество металла не особо....
При чем тут гребни? Тут не в гребнях и литье проблема, а в том, что внизу серьги квадрат отсутствует и стенка патронника 0.75мм говн# стали = по первам раздувает, а в итоге вырывает квадрат и в патроннике сквозная дырка в виде квадрата... А заварить нормально серьгу и развернуть до 13 мм не так то просто, но если удасться такое сделать, то он мало чем уступит ПМР-2 из боевого в плане мощности - это пишу как владелец обоих гаджетов (ПМР-1 купил в 2003, а ПМР-2 в 2005)! С уважением, Сергей!
Приветствую камрад!) Ради интереса попробуйте поставить такой затвор на норм раму с норм серьгой и дудкой и пострелять чем то мощным- и у вас сразу поменяться мнение по поводу литья, отсутствия гребня и ослаблений на затворе....
Не буду много писать,спорить и доказывать,скажу одно,я бы такой не взял.А насчёт цены,думаю что 9000 грн его красная цена.
Ну во первых затвор ПМР-1 не станет на правильную рамку за счет того, что он под "узкие" направляющие, а во вторых над ударником сделано не для ослабления, а осталось с времен ИЖ-79-8! Не кто не запрещает в то отверстие для веса вставить стержень (забить)! Затворы еще более плохого качества (371) выдерживают не одну тысячу более серьезных расходников и не чего страшного! Скажу Вам по секрету , что у 70% владелецев стоковые апараты и используют не более 120 дж... А любителей магнума не так уж и много... С уважением, Сергей!
Я такой купил (полный внешний тюн под "боевой") из-за сходства с боевым ПМ, а как только появился на горизонте ПМР-2, то сразу купил и его! С уважением, Сергей!