Продам травматический пистолет "ПМР". Калибр 9мм. Выпуск 2002 года. Состояние по фото (сыпь по причине практически постоянного ношения за поясом). Общий настрел около 200 патронов. Патронник и ствол без послаблений. Продажа только под разрешение. Регистрация: Днепропетровская обл. Цена 5000 грн. + 220 грн. переоформление = 5220 грн.
Снимаю резерв . Прблема с оформлением ( не хочу задерживать сроками ) . Отличная железяка при супер цене .
Ув. Капрал я с Вами полностью согласен, но 80% времени по привычке и своему удобству ношу вот так....
Если без клипсы и незаметная кабура то вот вариант ... из старых А-лайн . Сейчас даже не знаю делают ли такие ... И Форт-12 четко садится ( кнопка сброса кстати не прижимается , есть такая заморочка ) и ПМ как влитой ( на фото ММГ старечок ) ... А если носите к телу , вот вариант пошить ..
Непонятно. Стоял резервом. Предлагал предоплату. Дозвил на руках уже. Я в пролете? Могу выезжать в днепр на след неделе и переоформлять. Так как эту субботу еду в Припять и отменить ее нельзя. Батон, слово за вами...