Всем привет . Основа претензии- не возврат средств за НЕ качественный товар и ЛОЖЬ. Ложь. проникающая в душу .. Из переписки вышел , профиль -закрыл . Начало ИСТОРИИ - на соседнем форуме -продолжение - на этом . Потому что РАЙБЕРТУ - и его репутации- уже доверяют . Товар был куплен продавцом на Райберте. ( как я ПОТОМ узнал) и перепродан мне . с другими характеристиками и описанием товара . Была выбрана НАложка, но проблемка - в характеристиках товара , в связи с НЕ возможностью ПОЛНОГО осмотра на Н Почте- осталась . Надеюсь все понимают. По созвону -Да , все понимаю, возвращай. (С) - и мороз. Суть моего поста- прославить " Мыколу" . и уберечь камрадов от покупок. И - ВОПРОС к Админам- пишите ему в ЛС ..Приглашайте в ТЕМУ . я его об это м предупредил - он вышел из переписки и закрыл профиль от меня . и удалите МОЙ отзыв из его профиля . а то -кто то прочтет и скажет что я в сговоре . Всем -веры в людей. Веры в слово мужика ( а не пацана ) , Веры в то , что все вернется.
на чЬто ? на то где он купил ? ну купил и ?? он купил , все нормально .. а потом меня обманул- когда пошла претензия - вещь не мой , друга и т.д . пусть он получит ссылку и ответит модераторам. нет ? накажите меня . за клевету , ))
Доброго!Было бы не плохо больше подробностей,например тема где Вы купили товар и в чем конкретно проблема.Я просто с ним не раз общался в личных переписках по некоторых вопросах,никаких намеков по поводу порядочности у меня не возникало.... С ув!
все что МОЖНО описать- я описал. он в разговорах по телефону - мне в ДУШУ влез .. он врал. я ЕМУ это доказал. после этого игнор . я написал все что МОГ . если моего " авторитета " мало - пусть Коля тут напишет как и почему он обманул меня и не принял товар обратно ЗА МОЙ СЧЕТ . т.е. он ничего не терял . кроме навара . ) если НЕ ответит- значит я прав. или не так . ? мне КАК тел. разговоры тут выложить? .. Мужчины.. вы же не адвокаты? . я СЛОВО свое сказал описал в кратце проблему. факт игнора - есть . факт обмана - есть . если я каждому это в ЛС писать буду -устану . куплено " ММГ " ТОЗ -Б. в состоянии не соответсвующем описанию. после осмотра ДОМА - был созвон . . обещания и ЛОЖЬ ," что оно не мое , а друга " (С) потом - меня его жена !!! выматюкала - такие вещи не ворзвращаются .(С) т.е. " задняя" передача пошла . и все. "друг в Польше ,буду з ным ришать" (С) сделка была мною отменена в тем 2 х часов. он даже деньги еще не забрал по наложке. кратко - забери свое- верни мое- ничего не теряешь . но - игнор . это- кидала .. и подругому это - никак не выглядит .
Я так понимаю, что речь идёт об этом " ММГ " ТОЗ -Б. https://reibert.info/threads/mmg-toz-b-pod-remont.974372/ который Вы купили у продавца pm2014, только на другом сайте?
да. там все началось . и после - а ! так я есть на райберте (С) -продолжилось в ЛС переписке уже тут . разве важно Чт окуплено им ? он не сказал что купил тут , а соврал что это " друга" свалив на него всю ответственность и упав на мороз. т.е. все что было сказано ДО сделки- ЛОЖЬ. и после отмены с моей стороны . за МОЙ счет- тот же мороз. " нацарював трошкЫ - й втИк.! (С) .
вот его ответ . на ГАНфоруме . "я тобі товар відправив наложнім платежом треба було дивитися . яж тобі відправив 1 посилку щоб ти подивився чи тобі підходить а ти морозився незабирав а тепер наярюєш і виписуєш всяку чуж . такий товар поверненю непідляга.він тепер твій роби що хочеш.продавай викидуй більше мені не дзвони і не пиши мені це зовсім нецікаво . у мене накладні є що я тобі товар відправив.тема закрита .. " (С) какие вопросы ко мне , ребята ? ? ..
Модератор стер все данные Коли . ибо -не " по понятиям" . Ссылок нет, темы нет . ? ) что ж. путь Коля зарегистрируется еще раз, под другим НИКом. это верный путь? ,Админы?
Здесь на Райберте на этот "ммг тоз-б 16к" после Коли было ещё два резервиста. Предложите им этот ммг. Или Вы его купили у Коли гораздо дороже чем 2000грн?
Тему оформить нормально можно, не первый же день на форуме?! Тут из написанного, только 1% по существу. Личные данные выкладывать нельзя!
Andrew1 конечно дороже .в сборе. с деревом ) можно сказать что- восстановленный. (Тсссссссссссссссс)) но мне не понравился. Yarik_jar я повторюсь может- нет ТЕМЫ на РАйберте. понимаете ? мне нечего выложить . считаете меня голословным? ну ну . ) а " человечек" на ЭТОМ форуме -есть. и он кого то еще "наипет". так -понятно? или будем ждать появления ТЕМЫ? ? я уже все разжевал. мне чихать на " личныеданные" такого ..как бы сказать. он завтра кому то еще что то продаст . ии? храните его " даУнные в тайне. это тупик, но вам виднее. как предупредить людей о том что Коля - не мужчина? но как его , .. озвучить? как ? по НИКу? сами то понимаете что это -ни о чем ?
Нет темы, нет дела. А вам выписал предупреждение, что бы хотя бы косвенно ознакомились с правилами. С уважением