Желаю всем доброго здоровья ! Камрады, жду реальной оценки травмата ПМ Вий. В образцовом рабочем состоянии, без потертостей воронения и глубоких царапин. Все на родных серийных или сборочных номерах. Без ослаблений/подпилов и прочего рукоблудства. Перестволен на трубку 6,0 (есть бумага ДНДЕКЦ МВС), в комплекте с пружиной безотказно работает с любым 9 ра. Нечастая модификация "обр.1954" - "серебристое" воронение затвора и рамки, "красное" воронение деталей УСМ как результат использования легированной марганцем стали. В комплекте четыре магазина т.н.неразрезных, внутренняя поясная кабура. Реальному покупателю могут быть предложены разные плюшки. Продажа будет через специализированный комиссионный магазин в Киеве. Документы админу предоставлены.
И пускай в меня сейчас полетят гнилые помидоры,но меньше 1.200-т бакинских и разговаривать нечего. Я бы лично не отдал и за полторы - шутка сказать - ни единого ослабления! С ув.
Это и есть ”Правильный Вий". Такой только у Пряникова и ТС. Цена такому предмету в моём видении в районе 800-900$ (максимум).
Предмет заслуговуе уваги, як і в мирний час, так і під час війни!Можна сказати універсальний! По ціні не меньше 1000уо.
Хорошая штука . За такие деньги подобный взял бы хоть сейчас , но вот под регистрацию он мне и даром не нужен .
Так сам прикол у тому що він легальний і під час війни не треба шукати ще один, а просто переставити дещо, і потім назад коли вже не потрбно.
Я все прекрасно понимаю , это и плюс и минус , как мне то минусов больше прилично в наше время , не буду их все описывать , тема не про это .
Друзі мої! Я закликаю Вас спілкуватися виключно спираючись на аргументи та факти,а вони наступні:https://reibert.info/threads/ramka-i-zatvor-pm.1325581/ Що маєте сказати? З пов.
Увы,реалии таковы,что без регистрации подобные вещи стОят дороже,я же озвучил справедливую цену предмету на сегодняшний день,учитывая то что предмет будет продаваться в соответствии с установленными законом правилами. Сам имею такой и возможно тоже приму решение продавать. На эти вещи цены всегда будут примерно одинаковые,700-1000$.