Вкратце предистория: В аукционе этот чел выставил металлоискатель Wilson, якобы найденный на даче, но РАБОЧИЙ. Цена 600 грн. Прибор рабочий, цена подходит. Я тут же сделал ставку. Да, повелся на дешевое...Потом, посмотрев на рейтинг продавца ("шутце", рейтинг 0, сообщений 0, лотов 1), я засомневался, и написал ему в личку просьбу сделать проверку, подтверждение. Он сказал, что не включал и не проверял прибор, тем самым признав, что написал неправду в описании лота. Я попросил - не можете включить - покажите фото с разных ракурсов, ну там пломбы, винты, батарейный отсек. Он тоже этого не сделал, и ответил следующее: не буду я ничего делать, фотографировать, смотреть и т.д., типа цена и так символическая, типа покупай и все! Я говорю, что не хочу покупать пустую коробку. Я создаю диспут, описываю это все. Потом он звонит мне, и предлагает мне перечислить предоплату 300 грн, типа на почте посмотрите, если подходит, перечислите мне еще 300, если нет, то отправите назад, и он возвращает деньги за вычетом пересыла. Ну, говорю, ладно (я был на копе, не очень хотелось спорить), вечером решим. Приезжаю домой, открываю диспут, а там он уже наскандалил - ругается, что я неадекватный покупатель, не выкупаю лот и т.д. (Причем по правилам выкупить я должен был до 4.03.2020)...Э, думаю, что ж за спешка? Так я вообще не пойду ни на какие сделки...до меня доходит, что это тупо разводняк, ибо любой нормальный продавец должен был хоть как то попытаться пойти на диалог. Я отказываюсь по причине, что продавец не подтвердил работоспособность прибора. Но тут начинается самое интересное. Он мне звонит ночью, 26 звонков, (я заблокировал), он уже в Вайбере угрожает мне создать и выложить мое фото, номер телефона и почту с неприличным объявлением и фото содомистского характера в Рейберт, соц сети и вайбер, если я не перечислю 300 грн. Он достает меня в Вайбере и Месенджере. Мне это отвратительно. Мне почти 50, и какой-то малолетний негодяй пытается вывести меня из себя, пытается манипулировать и портить жизнь. Я привожу тут его данные из лота, чтобы никто не повелся, ибо не оберетесь неприятностей: Колосов Богдан Владимирович, телефон 0687830579 карта Universal Bank 4598 0548 8385 4918 Его пока что забанили, но он уже успел нагадить в моем аукционе, (я продавал куртку, и в примечаниях появился его комментарий с моими данными и сфабрикованными неприличными фото)...Мне пришлось досрочно снять свой лот, т.к. неприличный коментарий удалить не удалось). Т. е., гаденыш за эти 300 гривен готов на подобное скотство. Прошу всех быть внимательными, а может быть, кто-то поможет вычислить негодяя и наказать. В любом случае, я никому не позволю очернить мое имя. В подтверждение прикладываю фото, извините...
Чел наверно сильно на комплексах .У него день рождения 8 марта ,а на цветы для себя не хватает. http://nomer-org.fun/allukraina/