Жаль год затертый,вообще такой впервые вижу и сохран как говорится ПРИЯТНЫЙ-за 200 думаю своего покупателя найдет.
Штык образца M1899, M1899/07, и M1910 года к сербской винтовке системы Маузера был принят на вооружение ещё в королевстве Сербия, тогда он производился американскими и другими иностранными компаниями. По утверждению Югославского эксперта Branko Bogdanovic, штыки M1899 были сделаны 1899-1906 Simpson & Co. Suhl, Германия; 1907-1910 коммерческим Waffenfabrik-gesellschaft Oesterreichsche, Steyr, Австрия; и, 1910-1915 PLUMB USA (Fayette E. Plumb, Co. Philadelphia, Pa, USA) Штыки PLUMB USA , сделанные для Сербии, были маркированы " PLUMB " и годом выпуска. Дополнительные штыки были сделаны в 1915 " PLUMB " для коммерческой продажи, используя дополнительно возможности от Сербского контракта, и выпускались до 1917 года.
Что в личку???Я чёт не понял!Почитайте ка здесь пункт нумер 1 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=92578
Privet, da eto interesnij styk dlja Serbii, zdelan v USA, dlja vintovok systema M99. Nozny chorosije.privet,Andy
за такие ВЛИЧКИ давно пора отправлять отдохнуть безо всяких разговоров. Если нет мозгов написать самому "в личку", то набираться ума только в бане
интересный.....но что то Продавец смотрю спешит его обратить в бабло... я для моего ищу только ножну...када ли найду..