Плстиковые копии оружия.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 20 лют 2012.

1. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Сдава товарищи. Народ никто не увлекается колекционированием пластиковых игручных пистолетиков-автоматиков ? Ну тоесть практически моделей. Я на ганзе позырил - тама полно взрослых дядек с такой темой...
    А украине есть такие любители ? Интересуюсь не просто так. Сегод-ня завтра заканчиваю Пенал ваять. Хочу сваять полноразмерную металическую копию каго-нить свола. Вот и интересуюсь. Страйковое покупать неохота. Оно дорогое. Ну по крайней мере для того чтобы купит- сделать копию - выкинуть. Ну что есть коллекционеры такого рода. Или мож инет магазинчик кто подскажет.:beer: Ходят слухи что корейцы достойные спринговые копии делают.

1. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    4. Матеріал бавовна 35% поліестер 65%. Розмір 160/84 , на маленький зріст. Контрактний пошив у Китаї дл...
      700 грн.
    5. Технический комбинезон, предназначен для тех. состава на судах Размер: 52-54, (Large-Long), на рост...
      450 грн.
  2. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    дешево хорошо не будет.

3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Giya
    Главный специалист по ммг Глымов -все сказал!
    Это где вы таких дядек видели которые китайские воздушки собирают?!)))
    Наиболее приблежены к оригиналу - ммг ,на втором месте некоторые реплики типа Деникс ,на третем - страйковые, а уж на последнем китайский пластиковый спринг...

4. Fantom.

Fantom. Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Ну, типа - Я. :) Шутка. Не коллекционер, но MP-40 Китайского производства на стенке висит. Смотрится хорошо, глаз радует. Конечно, очень жаль, что не настоящий а цяця, но размер и вид - что у настоящего.
    :beer:

5. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    У меня такой же на стенке:smile_12:
    Но наверное из-за схожести с оригиналом скоро запретят свободно продавать:cool::D

6. Fantom.

Fantom. Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Надо будет запастись побыстрее! :D
    ... Ну и чего все "правильные" так шмайсеры невзлюбили? :mad: Это же история. Никуда от неё не деться. А детишки, когда будут в войнушки играть, те, что "немцы" - с чего должны стрелять..? Ну это я так, к слову про детишек. Но всё равно - за шмайсер обидно... :confused:

7. chechen107

chechen107 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    466
    У меня тоже на стенке пластиковый МР-40 для детишек висит, но все же от оригинала очень отличается, кто держал в руках со мной согласится

8. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    193
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    393
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    вот оно грозное китайское оружие...вернее что малые после войнушки с ним сделали... тот что без ствола еще стреляет...

Images:

100_6415.jpg
  9. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Пару лет назад на Поклонной горе 9мая такие продавали рублей по 200.Повертел в руках,плюнул и пошел.