Никто меня вчера не взял на коп.. Хороший коп ехать надо за 300 км в Чердынь. Я бы поехал но возвращаются они в понедельник.. А мне на роботу.. Поехал на пляж 30 пятирублевиков накопал.. На Гаррете посто отстроился на них и прочие сигналы не копал. Искал золото но оно звенит как язычок от банки.. Поэтому устал коп ать... Не думал,что народ пятирублевиками разбрасывается.. 150 руб-30 гр. Итого 150 рублей..Бутылка хорошей водки,. сын 9 штук потратил в автоматах выиграл 2 игрушки... На фоне безденежья думаю не плохо. Рубли и двушки не собирал.. Совет: бросайте современные деньги с Ксилит.. Если темная: Потом после ксилита немного пемоксоль и будет окей Если красная то после ксилита и пемоксоли все равно будет немного красноватая.. Вот их то я сыну и отдал на автоматы..
Ответ: Пляж.. Да , сы с камрадаом с недельку назад тож бегали по пляжу , пятаков штук 10 , тоже мелочь и прочий хлам не собирали , хотя нам удача больше улыбнулась - 2 колечка - одно ширпотрепное ,а второе рыжее , мелочь , но приятна)))а кроме этого , куча грузил спининговых , 3 блесны и 1 не хилый воблер)))))
Ответ: Пляж.. а я медь иногда собираю))) тут недавно выкопал медную трубку весом под кило, и крышку тож медную, весом 2,5кг. как никак 100р за киллограмм вот вся поездка и окупилась с лихвой Докинул всякой мелочи медной и обменял на 350р
Ответ: Пляж.. Золото (изделия) звенит как мусор,язычки от пивных банок заскребешься собирать.. Тут же звенят 10 копеек,1 и 2 рубля... Чтоб золото искать терпения не хватит..
Ответ: Пляж.. Кстати о птичках.. Чердынь - 15 - 16 век.. Торговые пути проходили... На прошлом копе в Чердыни товарищ поднял кладуху.. Так там 20 крпеечники Александра в минте!!!! Штампельный блеск! Предложений продать от коллекционеров уйма! http://klad.perm.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1224354615 Вот почемц я пожалел,что не могу поехать туда..
Ответ: Пляж.. Кхе-Кхе...да вот же , ходили в два приборища - экспом и я своим КП ... на экспе язычки . крышки , бескозырки и прочее сразу отсеивать научились ,у КП это сделать невозможно блин...ну да ладно , зато когда он сигнал рыжий и силумина нашёл , не мог понять -где он и 4ё это , а я сразу место указал ... вот таки делы...да не , в паре ими самое оно!