Сегодня прогулялись по пляжу..Насобирал 109 руб мелочью, и крестик..Он особо интересен..Лежал на баскетбольной площадке,свиду желтый, но есть проба на кольце очень мелкая.. На латунь не похоже,скорее затертое импортное золото.. Пробу прочитать не удается,слишком мелкая.. Вряд ли фуфлогоны и поддельщики стали бы такую мелкую пробу ставить... К ювелиру еще не носил.. Но кто интересно фуфло будет на шее таскать? Тем более никакого налета на нем нет..
Ответ: Пляж сегодня Это ты по городскому пляжу?? Тож хотели как то- но в 100м от него ФСБ)) А еще там в 5 вечера 2 патруля гоняло
Ответ: Пляж сегодня Я Вам щас скину чего там на пермском пляже вообще... Вот до меня.. http://klad.perm.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1208179305/0 Просто в песке хрен чего найдешь, а вода ушла сильно и вот внизу где обычно люди купаются и надо искать, просто золото звенит как фольга, а обручалка как наши российские 10 копеек,на Аське 1350 показывает (да и на всех наверно) язычок от банок, а серебро звенит как имперская медь... Справа крайние деления.. Золото копать,надо столько хламу перекопать и пробки и язычки..Я вот сегодня десятчики застебался собирать...
Ответ: Пляж сегодня Да кстати, пробу я так и не узнал.. барыга юверил сказал, что золото турецкое, а вот чтоб пробу узнать надо бабки платить за работу с изделием 20 рублей. Я плюнул и не стал. Что ему, падле, жалко было сказать пробу? Ищу сейчас лупу мощную, очень уж тоненькое, юверирное клеймо, но вроде чего то 750 просматривается..
Ответ: Пляж сегодня HANS,а я смотрю ты новый МД оттопырил,был у меня такой,продал через неделю,по войне не смог ходить,по старине не пробовал
Ответ: Пляж сегодня Чего так? Я с 1350тым два сезона отходил и горя не знал! Согласен по войне слабоват. Но а постарине зверь! Я его только на 2500 сменял ,сейчас с ним хожу.
Ответ: Пляж сегодня продал на той неделе терку- 74 ,финансовый кризис,а вообще терка по старине лучьше не надо,и теперь болота,ручьи ,приходится пока обследовать
Ответ: Пляж сегодня SOLID, у нас же в основном старина тут..Пермский Край богат на это дело..Вот катуху еще маленькую прикуплю... Замусорено очень на урочищах.. а по войне я завязал.. Я же не официал..А мотаться к вам денег нету и так почти 1000 баксов за прибор отвалил.. Жена чуть не убила.. А почему он по войне слабоват? Думаю верховую тока так будет щелкать..А у вас на поверхности почти все.. Знаки,цинк,цветняк,будет тягать отменно.. ИМХО Если глубина не устраивает ,го товорят с ДД катухой он ваще зверь.. Каску на 80 см видит четко,Я по своей гансовской проверял,почему слабоват?
Ответ: Пляж сегодня HANS зачет,я пока золота ненаходил,но у тестя на огороде свою обручалку потерял,за 15 минут нашел,мд большая сила!!!
Ответ: Пляж сегодня .. Hans, ... и ты что, еще и пенсию получаешь???!!... Надо настучать в "фискалку" ... нетрудовые доходы ... неофициальная выработка золота..
Ответ: Пляж сегодня Почему слабоват Мне понравился Сравнивали по глубене с минелабом на порядок лучьше Вопрос про 2500 какую катушку цепляете?
Ответ: Пляж сегодня у меня Гарик -2,500,когда был,то я туда катуху поставил 12,5"imaging.вот это стал зверь,только копай
Ответ: Пляж сегодня Подитожу.. Копать можно с любым прибором по войне..Вот только она бывает верховая, а бывает и глубинная.. Между прочим,развел я ювелира маркировка там на кресте :в ромбике "750", и рядом на площадке 155 AR. Я когда про бабу спрашивал не затрахивает ли.. В 2500 баба говорит по английски, какой уровень стоит и какой металл обнаруживается..