Стараюсь всегда ставить доступные цены, но уследить за всеми ценами сложно. Если вы найдете где-то аналогичный товар за меньшую цену - пишите мне и я сделаю дополнительную скидку! Оригинальная набедренная платформа производства Specialty Defense. Изначально создавалась для перемещения кобуры М12 с пояса на ногу. Так же благодаря своей конструкции позволяет крепить на ноге (на растояние вытянутой руки) любые предметы военного и гражданского назначения/ Поддерживает крепления MOLLE и ALICE. Так же платформу можно крепить к любой другой части снаряжения (рюкзаки, бронежилеты и т.д.) для создания дополнительного места под "обвес" Благодаря велкро в нижней части можно дополнительно использовать как "weapon catch" (очень удобно пристегнуть оружие к одной точке, чтобы оно не болталось). Очень удобная, не громоздкая и довольно дешевая часть снаряжения, с большим количеством применений. NSN # 8465-01-515-7644 SP0100-04-D-4183-0001 Состояние новое. Есть небольшое количество Цвет тан. Цена 80грн/шт. Отправлю по Украине Новой Почтой. Оплата на карту привата или наложенным. Связь: личка или моб. 050-ноль-5-ноль-18-один-7 (Сергей) Мои другие объявления: http://reibert.info/search/member?user_id=78449&content=thread
Платформы распроданы, но скоро будет еще небольшое количество. Резерв можно оставить в теме или в лс.