Высококачественный плейт-кериер в расцветке флектарн Состояние: новое Размер: регулируются плечи и бока Расцветка: флектарн Материал: кордура Точек размещения плит: 4 (спина, грудь, левый/правый бок) Конструкция: - Отделяемый воротник (2х составной), - Отделяемая накладка на цугундер - Полное покрытие жилета Molle - системой (грудь, спина и что важно бока) - На шивороте эвако-петля (можно тащить носителя в случае 300) - Административный карман на груди - Сборка на основе велкро, даёт возможность быстро освободить носителя от жилета при 300. - На узловых точках нашиты петли для удобства при надевании и снятии под огнём (красного цвета!!!) можно рывком за них снять. - Все застежки скрыты накладками на груди и плечах, по краям нашиты петли для снятия. Местоположение: локально Одесса, можно пощупать или доставка удобным способом Цена: 2.000 (для реальных воинов скидка) Дополнительно: Жилет привезен с ебая, качество сборки соответствующее, все застежки в идеальном состоянии, проверяли на волочение за эвако-петлю (90 кг туша полёт нормальный). Повторюсь качество отменное, чувствуется тактильно, без носителя жилет стоит как Х"р матроса, а не обмякает как тряпка. По требованию делаю доп. фото
Отнюдь не самошив. Могу сделать фото любых узлов на запрос. P.S. А если и самошив, то у человека руки золотые. Но нет..... фабричная штука, специально сходил посмотреть еще раз.
Если сам пошил, то меня в свое время на""""ли на хорошие деньги. Но нет, по швам видно что он заводской. И судя по фото корсара в разы продуманней.
Хотя таки похож на эту модель, но у моего конструкция немного другая. http://www.temp3000.com/ru/katalog-produktsii/item/bronezhilet-«pancir-3-95m»-copy-copy А в прочем, как говорил Тони пуля в зубах в большом куше: " Ты можешь называть меня Сьюзан если хочешь ..." Зная тягу наших ребят подсматривать у других..... Корсар тоже не с 0 придумали. Мой жилет на 100% привозной, а если таки захотите чтоб он был корсаром, то пусть таким и будет ставьте две плиты и экономьте 2000 как минимум от цены на новый корсар. Для сомневающихся и считающих мой жилет индпошивом, готов свозить наложеным платежом или показать в Одессе, без проблем, индпошив надеюсь сможете отличить. P.s напомню что настоящему бойцу или тому кто помогает им готов уступить в цене.