Sho za trijedini papuasy? Киевский Казачий Союз ( в дальнейшем ККС) был создан в 2009 году в Киеве. Главные задачи Союза: занятие военно-исторической реконструкцией, воспитание подрастающего поколения в традициях Православной Церкви, защита храмов канонической УПЦ ( Московского Патриархата) от нападок раскольников, борьба за здоровый образ жизни нынешней молодёжи. В программе действий ККС - проведение Крестных ходов, создание мобильной группа быстрого реагирования для настоятелей православных храмов, которые подвергаются притеснениям раскольников или, к сожалению, вынуждены использовать храмы поочерёдно с представителями других конфессий. Всех, кто в душе чувствует себя казаком, является родовым казаком древних казачьих родов, хочет полностью самореализоваться и найти множество новых друзей - милости просим в Киевский Казачий Союз. Пока ККС действует на территории города Киева, но по мере расширения планируется выходить на уровень Киевской области. Если есть группы молодых людей в области уже сейчас - готовы принять как братьев. Приём осуществляется с 18 лет при условии согласия с Уставом Союза и если для членстве в ККС не будет законных препятствий. По желанию родителей возможно открытие детско-юношеской школы джур ( будущих казаков). http://www.aleksejovsij.narod.ru/photoalbum.html
Чудные хомячки! Перемолено-болящие скопцы? Полюбэ - повод к служебному росту любого заурядного СБУшника
А Вот туточки, я бы хотел немного уточнить, дабы избежать недопонимания "...Всех, кто в дУше чувствует себя казаком..." или "...Всех, кто в душЕ чувствует себя казаком..." ??? Спасибо Норману за хороший вопрос. А Не сей ли ВИК учавствовал в Харьковском непотребстве? Не могу найти фото в сети... Их скрывают, не иначе?!
Чугуевцы это http://vernoe-kazachestvo.org.ua/content/view/377/82/ http://www.kazak.web.kharkov.ua/com.../1-2008-10-02-12-05-33/41-2009-07-02-09-44-18 UPD: да ладно вам, чего вы на них накинулись-то? Ну собираются, ну песни поют, ну в форму белогвардейскую наряжаются... Главное - они ведь безобидные, никому вреда не приносят.
Ммда, я и не заметил сразу... Злобные они какие-то. Если ты из другой конфессии, то к тебе приедет группа быстрого реагирования в белогвардейской форме
Жутко напоминает т.ск. "зарю реконструкции" рубежа 1980х-90х или,другими словами,период т.н. "статической реконструкции" - когда все потуги сводились к тому,чтобы куда-то выехать и пофоткаться в "канонических позах" и жанровых сценах типа: "я с мосинкой","на молитве","мы на страже","перед боем","я слежу" ))))))))))))) Эволюция прошла по соседней улице )))))))))
Так вот вы какие тру черносотенцы... Кстати а это что за традиция такая, вместо хоругвий ходить с Андреевским стягом?
Вот Вам не надо,а православному миру в целом надо!!! Чтоб не разрывали на части и не отделялись от Московского патриархата,всякие раскольнички хреновы....
А чем плохи их задачи ??? занятие военно-исторической реконструкцией, воспитание подрастающего поколения в традициях Православной Церкви, защита храмов канонической УПЦ ( Московского Патриархата) от нападок раскольников, борьба за здоровый образ жизни нынешней молодёжи.
Всі задачі правільні, тільки укріпляти віру в МП треба в границях засрано-дрімучого Мухосранска ( де також водятся подібні дебіли) а не в Україні.
"Предчувствия его не обманули!" ДОКОЛЕ! Христолюбивое воинство порубает орды бесовские и освободит души наши заскорузлые от ига униатско-бандеровскАгА "Скоро бандеры издохнуть уси во имя святой православной Руси!" ))))))))))0
Насчйот агностікоф нужно спросіть у Підарарха - пускай он укажет что с німі делать - на кол садіть ілі просто в печку засовивать.