Первая 5-10 гривен (для любителей Марио Ланца), а вторую (с трещиной) можете себе за 70-150 гривен забрать.
руп штучка три рубля кучка в кучке три штучки в 70х годах кидал их с балкона ох хорошо летают метров на 100 ---------------------------- искать нужно любителей пластинок можно и по 20 гр за шт продать
Вот и я о том! Кому нужен винил, тот и купит его за дорого, а кому не нужен, тот и будет с окон пускать и с воздушки расстреливать, без обид, просто винила осталось совсем не много, и он сейчас стоит денег...ИМХО с ув.
с воздушки не растреливал не было в 70 годы денег на воздушку а вот пластинок у матушки было около 300 штук аж страшно вспомнить она их с театра наперла Драмматического !!!)))) совет поищите не здесь а на спц форумах по пластинкам может найдете покупателя и по 5 баксов можно будет ими банковать
Ещё с пластинок горшочки под цветы делали (нагреешь над газом) Вообщето товар специфический, поищете форумы любителей винила. Как говориться каждый товар найдет своего покупателя
Пластинка на правом фото - шеллак а не винил. Довоенная, приём. Правая - ранний винил, годов 60-х. На обе найдутся покупатели, если потерпеть.
Из шеллака грампластинки делали лет эдак 100 назад. Эта - из хрупкого пластика типа карболита. А цена зависит от содержания записи, года выпуска и состояния пластинки. На любителя...
Никак она не может быть довоенной. Для этого достаточно посмотреть на ГОСТ, указанный на этикетке. Не могли ДО ВОЙНЫ делать пластинки по ГОСТу 1956 года. Да простит меня Которыб...
трешка штучка, и не делайте из еды (пластинок) культа! У современного винила совсем другое звучание и техника для проигрывания, как их можно с этими сравнивать... эти по своему хороши, но учтите тиражи...
Была у меня тема по пластинкам http://reibert.info/forum/showthread.php?t=113888&highlight=%EF%EB%E0%F1%F2%E8%ED%EA%E8, кое-что продалось здесь, что-то раскидал по другим местам, но все равно средняя цена не превысила 10 грн за штуку. Бодрее всего разошлись, конечно военные и довоенные.