Пластиковые зип пакеты (разные размеры)

Тема у розділі 'Монеты и боны', створена користувачем Konigsberger, 14 кві 2010.

1. Продавец Konigsberger

Konigsberger Obergefreiter

Повідомлення:
    655
    Адреса:
    Konigsberg
    Описание: зип пакеты (100 шт в упаковке)
    Местонахождение: Калининград
    Доставка и стоимость пересылки: по РФ пересыл простым или заказным письмом в пластиковом конверте в зависимости от веса за счет покупателя.
    Оплата: почтовый перевод, контакт
    Примечания: см фото

Полный список (цена за пачку 100 шт):
    50х70 – 25 р
    100х120 – 65 р
    100х150 – 85 р
    120x180 – 100 р
    150x220 – 150 р

Стоимость пересыла зависит от количества заказанных вами комплектов.
    Например: 1-2 пачки 50x70 простым письмом в пластиковом конверте 20 рублей, заказным в пластике – 35-40рублей.

Способы оплаты: любую сумму вы можете оплатить контактом и почтовым переводом (для меня эти два способа предпочтительны).
    Если сумма до 100 рублей, то готов пока принимать на телефон.
    Если сумма 100-300 рублей, то как вариант вы можете прислать мне ее просто в письме простым (13,50 рэ) или заказным (до 30 рэ) в обычном бумажном конверте. В случае потери письма со стороны почты вся ответственность на вас. Но по опыту ко мне письма доходят и потерь пока не было.
    Если сумма более 300 рублей, то, мне кажется, целесообразнее пользоваться почтовым переводом или контактом.

При покупке на сумму от 500 рублей – 5% скидка, от 1000 рублей – 10%. Если кому интересен опт стучим в личку – для вас будут спеццены.

Способы оплаты, примерную стоимость пересыла, а также НАЛИЧИЕ НУЖНОГО ВАМ КОЛИЧЕСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняем в личке. Поскольку больших запасов не держу, то некоторые позиции могут иногда отсутствовать.
    В течение недели собираю заказы и получаю деньги, в конце недели отправляю.

Любые вопросы в личке приветствуются.

Images:

1.jpg
    2.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Був снайпером… є накладка металева на передній частині… див. Фото задавайте питання…
      2500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Снят с рабочего макета
      250 грн.
    3. Новый. Продающий механизм магазинной коробки + оська корпуса крышки б/у
      380 грн.
    4. Продам Кронштейн Кочетова з оптичним прицілом Р3,5х20С на гвинтівку Мосіна. В комплекті кронштейн Ко...
      8000 грн.
    5. Мушка гвинтівки Мосіна. Оригінал. Клеймо “⭐️” та “R” у колі.
      150 грн.
  3. serg12108

serg12108 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    130
    Адреса:
    киев
    я так понимаю ето раздел нумизматика а где монетки! с ув сергей:smile_12::beer:

4. Продавец Konigsberger

Повідомлення:
    655
    Адреса:
    Konigsberg
    Тогда подскажите где в разделе продам/куплю подраздел материалы для хранения монет, значков и прочей мелочи? Я счел что нумизматика самый подходящий. Если модеры сочтут нужным перенести не вопрос.

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    а это что, разве для хранения монет???:eek:

я думал их хранят в альбомах, капсулах и прочих чемоданах. Так можно продавать трёхлитровые банки, кастрюли и картофельные мешки - туда больше влезет

6. Продавец Konigsberger

Повідомлення:
    655
    Адреса:
    Konigsberg
    Выражусь точнее - для отправки монет (и не только) по почте при обмене. Крайне удобно. Также можно хранить недорогие дубли монет.