Пластик для микросхем

Тема у розділі 'Запчастини та аксесуари для МД', створена користувачем Valera196807, 27 вер 2018.

1. Продавец Valera196807

Valera196807 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Кировоград
    Есть пластик с медью для микросхем 1метр на 70 см все с походом см3 где то.Поломон лист пополам.Кого интересует предложения выслушаю.Спасибо С уваж.Валера

Images:

100_5072.JPG
    100_5073.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Новый оригинальный болт. Пересыл на покупателе Новой почтой
      250 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8500 грн.
  3. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Это не пластик, а стеклотекстолит. Не для микросхем, а для печатных плат. В очень плохом состоянии, если бы даром отдавали я бы не взял

usa70 подобається це.
  4. Продавец Valera196807

Valera196807 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Кировоград
    Спасибо.Что просветили а то я думаю что за фигня.Ладно тогда можно тему закрыть.))С уваж.Валера.

5. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    ну почему же сразу закрывать? могу принять в дар, если вам в хозяйстве не пригодится и других претендентов нет

6. Продавец Valera196807

Valera196807 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Кировоград
    В хозяйстве все сгодиться.)))Как я ее нашел полез в сарай смотреть доски для опалубки вот и нашел ее.еще примостил ее а потом смотрю а она медью блестит.)))так что пригодиться.Я то думал может вещь дефицитная а нет так нет.))))

n0kian70 подобається це.