Всем привет! Всем доброго дня ! Нашелся вот такой плащ на 4 пуговицы, с двумя накладными карманами, снаружи ткань по типу брезент, внутри водоотталкивающая пропитка цвета хаки. Из маркировок только оттиски светлой краской причем в нескольких местах. Имеет ли отношение к ВОВ ? Стоит ли каких то денег ? Заранее благодарен.
День добрый. Состояние и размер не понятны ?Вот подобный был в продаже https://reibert.info/threads/plasch-prorezinennyj-s-kapjushonom.1075924/#post-11843905
Спасибо за ответ, но мой вроде как то подревнее выглядит что ли, и капюшон на моем пришит наглухо. Из маркировок только та печать что я выложил причем в 5-6 местах ее напечатали, размер не знаю как определить... да имеет ли отношение размер к периоду использования и стоимости. Если нужны доп.фото для уточнения деталей - сделаю. Оттиск сильно засвечен получился - на нем 29 2 37.
Насколько вижу) Материал послевоенный. А от размера зависит, будет ли плащ востребован и как быстро, для использования по назначению ( если ходовой то да ,если нет, то может долго ожидать своего покупателя). п.с. Вентиляционные отверствия обшиты или с металлическими люверсами ?