Плащ-палатка Вермахт , обр. 1931 года (Zeltbahn 31) Состояние - отличное. Пуговицы и люверсы на месте. Клеймо- RBNr. Колья на одном клейме ,41 года, петли веревочные. мешок не штатный,но из военного времени, хаки. Один кол бонусом (39 г.)- вдруг на реконе забудут. Ремни - послевойна,1950-е годы, Бундесвер,на двух пряжках. Цена - 130 евро + 15 пересыл.
Дешеветь не будет. Цельт - в идеале ! Могу заменить ремни на черные оригиналы, 1940 г. Тогда цена -150 евро.
Цена с оригинальнами ремнями 140 евро. Ну хоть один человек-покажите мне колья в идеале и на одном клейме ? ведь только копанина есть....
Костя, беру свои слова назад.... только что закончился аукцион . 26 претендентов торговались. На просторах Украины-России такую цену вряд ли кто заплатил бы...
Мдя. Дан, ты знаешь, что я покупаю вещи что-бы ими пользоваться. За такие деньги только смотреть и пыль сдувать Извините.... БЛЯ КОСАРЬ ЕВРЕЕВ ЗА МЕНЕЕЕ КВАДРАТА ТРЯПКИ !!! Пипец Да - весчь кошерная, но не настолько.
Вернул цену назад. 1. Цельт - 110 2. Ремни оригиналы - 30 3. Колья оригиналы - 10 __________________________ Комплект - 150 евро заказной пересыл - 15 евро С ремнями -"послевойна" - 110+10+10= 130 евро
Зря Вы так! Цена вполне приемлемая для такого предмета, а состояние просто класс! Если Вам на реконструкцию нужно копию, то зачем наезжать на продавца оригинала! Такая вещь только для коллекции и предназначена! Жаль, что сейчас туго с деньгами, то купил-бы! Каждый раз, когда на форуме, то заглядываю тему!
Взять можно-по разной цене-если повезет. Стас, если ты поверишь-то я знаю немца,который у ооооочень пожилой вдовы - принял Рыцаря вкупе с другими наградами, в одном ящичке - каждую по 50 марок.
Дан, я, конечно же, верю, и более того - полностью с тобой согласен, сам знаешь, я не любитель обсуждать цены, просто судя по мелкому принтскрину палатка на аукционе была из ранних, и, соответственно, более дорогих Моя же - более поздний образец, отсюда и цена пониже
Камрады - я ни на кого не наезжал Просто обалдел от цены И посочувствовал что на СС все настолько дороже Кстати как показала практика на реконструкцию надо искать оригинал - копии протекают как марля! Камрад Feldwebel, а можно в личку почем брали и детальных фоток? Я так понял у Вас в дот44? Сорри за эмобучу
Снял резерв. Надоело "завтраками кормиться" больше месяца.... В продаже : Все - пост № 1 1. Цельт - 110 2. Ремни оригиналы - 30 3. Колья оригиналы - 10 __________________________ Комплект - 150 евро заказной пересыл - 15 евро По желанию Заказчика - -можно убрать колья; -можно убрать оригинальные ремни; -можно просто получить ремни послевоенные - к цельту бонусом.