По таким фото - завидный кожаный офицерский плащ. Размер какой? Правда интересно, почему в разделе "Хлам"? У меня даже язык не поворачивается такое о таком плащике сказать. Правда подозрительно пуговицы как новые и все на месте...Вам бы в другой раздел. Например в "что это такое?"
Забрал я у одного дальнего родича куртку,которую сделали методом перешива такого плаща.Вот верхняя часть-от пояса и выше-очень похоже.Родич сказал,что плащ привёз с Гармании дед офицер в 45-м,но не понравилось,что слишком длинный,вот и перешили в куртку.А кожа-зер гут!
А фото можно побольше в качестве? И при дневном освещении. Может бирки, клейма какие есть? Продаваться будет?
Фотки постараюсь в ближайшее время сделать нормальные,но не обещаю,фотик издох совсем)) Клейма остались только на фурнетуре: Кнопки"W.U.K" и немног "STOCKO" В нижней чати правого апшлага (В правой апшлаге))) ) имеется довольно вместительный карман прямоугольной формы,на молнии,молния имеет клеймо "OLYMPIA" Пуговицы преимушественно "ASSMANN & SOHNE LUDENSCHEID"и"EXTRA FEIN",но встречаются так-же:,"BS"с какой-то мордой,"BJ 42" и на погонах чистые Продавать пока жалко,просто поспорили с товарищем,что это за плащь такой
Я в нем на моте зимой юзаю)) Апшлага к ногам пристегиваются,в рукавах герметичные клапана ,перчаточки,шлем летный,и ни один гаишник меня на моем "МТ" не догонит))
Ув. модераторы,если считаете нужным,перенесите пожалуйста тему в более подходящее для нее место. Спасибо))