Планшет

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Vlad235, 5 сер 2017.

1. Vlad235

Vlad235 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Дніпро
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Помогите распознать что за планшет.Кто производитель до конца так и не понял, склоняюсь к Рейху, планшет судя по всему для летчиков .Знаю что планшет прадеда,с войны еще.
    Клейм никаких не нашел кроме "Overdyck"(видно,красными буквами)
    Простые клейма(вдавленные без краски) не искал,нужно будет посмотреть.На первый взгляд ничего не увидел.Ремешок оборван . На просторах интернета нашёл информацию про немецкого штурмана авиации(не помню точно в звании кто он был) Paul Overdyck, может ли это клеймение означать его фамилию.
    Выкладывал в группу вк, никто ничего не ответил. Буду рад любым предположениям.

2. Цікаві лоти

1. Імператорська Японія. Медаль за участь в китайському інциденті. Японо-Китайська війна 1937-1945рік....
      500 грн.
    2. Два нечастых значка: - Гитлерюгенд "Работающая молодежь". Без булавки. Скол эмали. Цена :...
      3600 грн.
    3. Тяжёлый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      420 грн.
    4. Коллекція нагород: “За військові заслуги”(КВК). Всі три ступеня. Матеріал: Цинк, та бронза. Моя наді...
      6000 грн.
    5. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
  3. Airsoft

Airsoft Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1357
    Лоти
      на продажу:
    30
      продані:
    2.679
    Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Фатерлянд
    Интересный планшетик, камрады, что никто не сталкивался?