Планшет SS 100% натура!!! В идеальном сохране... Только приехал из Мюнхена!! Отправка по Украине "новой Почтой" Цена вопроса 1400 грн.
Уверенность у меня есть от туда от куда я его брал, а брал я его в Вольфратсхаузене на переезде одной семьи... Предмет не куплен где нибудь в Берлине на флохе у барыги... Давайте обсудим... любые фотки добавлю!!!! С ув.
Я просто не могу понять на.... нужно писать тут свою МНЕНИЕ о данном предмете причём обслюнено не обоснованное!!!!!! Тут что обсуждение??? или КАК???
Если вы так уверены в оригинальности, почему такая нервная реакция ?? Всё в рамках правил Форума, мы не цену обсуждаем, а оригинальность... Планшет не "немец"... Клейма СС - фантазия, набитая в наше время...
Мое мнение,с Вашего позволения. Может быть Это и СС,может быть самая "редкая" модель,заказанная индивидуально,какимто пузатым дядькой ССманом,может стоит гораздо больше,чем Вы за него просите.И Т.Д и Т.П. .....НО.....Пока В подтверждение подленности,не будут приведены максимально конкретные подтверждения оригенальности (желательно ВАМИ).Так как Вы смело заявили о его подленности,ссылаясь ((ТОЛЬКО))) на его приобретение у семьи,а не у барыг,,,,,,, ОН К ВЕЛИКОМУ сожалению,так и останется ВСЕГО-ЛИШ вещью,не знакомой до этого времени НИКОМУ ,(позвольте повториться),из семьи которая переезжала,А НЕ КУПЛЕННЫЙ У БАРЫГ. И дополнительные фото,думаю здесь не играют ни какой роли. С уважением.
Парни, вы не правы по отношению к человеку вот тут - http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/elberet545.27/0_54ede_a4ce3249_XL.jpg представлен быт ссовского подразделения с точно такими же планшетами
Ну, а ежели кто не рассмотрел, вот вам оригинальный Ссовский сержантский сумка (делали унтерменши из СССР после войны) http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/elberet545.27/0_54edf_5a7f1434_XL.jpg Я вот кстати думаю обзавестись Ссовским шевроле камаро. подскажите, оригинал? http://3.bp.blogspot.com/_YblkPPWly0I/TP0FdHGnWTI/AAAAAAAAGHs/y4xpUo0hqY0/s1600/camaro_ss_1967.jpg
Вы реально думаете, что для ССманов делали такое гавно? Согласен с мнением камрадов это послевоенный планшет СССР, возможно репарация.
Как вариант,таскали все что угодно., Но это не является причиной,твердо утверждать в его пренадлежности к немцам С ув.
К продавцу.Вы забыли самый железный аргумент"Из семьи ветерана". Знаете сколько рваного хлама,частичного-новодельного говна,по красным "из семьи ветерана,после переезда" приезжало с одним клоуном из Чернигова на слёт..?Правда,почти всё было подписано белизной "Гимназист".И почему-то этот клоун,сейчас не очень хочет меня видеть.Странно,столько эксклюзива ему подогнал,а он-неблагодарный обижается....Одни немецкие СС-овские подсумки 43-го года для трофейных трёх чего стоили(ВОХР-о кирза 73 года,с перемыто-затёртым клеймом,ну "SS" канечно,куда-ж без него).Отдал за копейки:гривен за 150 по-моему. Вы его на ебей,за подписью "very rare SS.......".И будет вам счастье С уважением,еф-р Гимназист.
Тему перенёс в обсуждение, хотя обсуждать то и нечего - наша послевойна с абсолютно левыми штампами. Но в "Вещах до 45 года" теме точно делать нечего.
тема смешная. планшет конечно к СС и немцам никак, можно перенести в раздел продажи вещей для реконструкторов, а продавца за борзость пожурить