предлагаю планки патронные на СКС а также нижнюю часть магазина -- крышку.. планки -по 20грн крышка - 50 грн .. состояние --склад
пишите адрес .. мои рекв------- Помазанов Алексей карта приват № 51687--423-2811-2085 сув григорий Крымский
Добрый вечер ! пакую вам планки поедут службой доставки курьерской---наз - ся КДС сообщите пож ста ваш город и тел чтобы проверить до момента оплаты --есть ли офис склад в ВАшем городе ихний .. оплата на карту ПРИВАТ по Украине Помазанов Алексей № 51687-423-2811-2085 сув Григорий крымский
доброе утро ! Владимир ! да КДС есть на ул Вокзальной 1-7 прямо в Киеве на вокзале ( рядом где-то камрады неоднократно получали) КОМ дир -р Оксана Горант .. её тел 067-409-9348 .. если сегодня отправлю -- завтра будет в Киеве сув Григорий крымский только вот фамилии вашей нет --- не смогу отправить без неё ну никак !
Владимир ! добрый вечер ! ваш № ТТн КДС --- 426-453 .. думаю послезавтра получите сув Григорий крымский
Привет ! я бы выслал вам и реквизиты карта у меня в херсоне у товарища все шлют оплату на его карту .. тк в Крыму приват давно закрылся .. а как--выслать то ? и не знаю : почты н е работают пока но скоро должны по новым правилам .. живу в Крыму с 1976года .. попал как кур во ЩИ ! сидим к ак в бочке : никому и никуда только остаётся-- взять детектор-- и в ЛЕС ! сув Григорий крымский