Всем.привет.подскажите.пжл.,хочу .сделать .сам .планки.наград.из.кусочков.оригинальных.лент.для.рекона.на фото.вижу.что.они .вроде.как.полукруглые,изогнутые.прямоугольники.может.кто .делал.такое .,? Буду.очень.признателен .за .вашу.помощь. С.уважением
Да, Вы правы, они полукруглые, с натянутой лентой и сзади подшитые материалом. Так называемый, новый тип состоит из 2-х частей: полукруглая пластина с лентой и сзади поджата другой пластиной. Попадаются и пластиковые колодки.
Одинарную (за выслугу) сделал вполне антуражно из стреляной гильзы. Вырезал кусочек поджодящий, тонкие полосочки для крепления на китель (усы). Усы припаял, обтянул лентой, сшивал нитками. Приколол. Смотрится отменно. И никто не скажет - фуфло, т.к. хендмэйд.
Да пожалуйста. Вот даже сфотал только что. Единственн что для ускорения процесса заготовки отрезал дреммелем, а потом все ручками надфилем, паял тоже обычным ПОС, электропаяльником правда ( аутентично раскаленным гвоздем надо).
Спасибо.за.фото.ток.хотел.спросить.а.по поводу.дремеля.вот.блин...я.ж.с.таким.инструментом.работаю.есть.все.диски.и.насадки.действительно.из.стреляной.маузеровской.гильзы.будет.-ОГОНЬ!
прекращай точки ставить после каждого слова.... читать же невозможно. что это еще за новое слово в орфографии?
Нет, они припаяны внутри, на расстоянии примерно 2-3мм от края. Это так кажется на фото. Заостренные полоски согнул буквой Г и припаял. Потом уже внутри загнул руками.