Матеріал - планка В95 термооброблений, анкер 40Х термооброблений, гвинти клас 10.9 Ставиться на місце штатного цілика. Забезпечує вільне зняття газової трубки для чищення. В конструкції передбачена діоптрична апертура, висота - відповідає прицілу 2 З деякими прицілами зберігається можливість заряджання з планок. Для запобігання удару стріляними гільзами - рекомендується доробка вікна вибросу гільз (це корисно взагалі в будь-якому випадку) Вартість - 750 грн.
доработка окна - с покон - веков была полезна!!! Вот до обработки.... А это после доработки, (как видите - ума много, не нужно и с кривыми руками - можно сделать: Ну вот где то так...... Ко Всем с Уважением.....
Классная вещ, но ИМХО - не обоснованно высокая цена! (аналоги на калаши по 300-200гр)... Без обид камрад, до 400гр. - купил бы. С уважением.
Гм..... Редкая вещь и полезная! А вот с ценой....... тоже за адекватную цену - готов купить!..... С ув.
После НГ заказчики-амеры заберут остаток партии. Не знаю, буду ли делать их дальше на внутренний рынок. При партии 100-150 штук или себестоимость крайне высока, или качество анально. Могу в 700 дать буфер для СКС. Правильный
Ну у "амеров" и уровень жизни другой и курс доллара 1:1.... Нам к ихнему уровню, наверное при нашей жизни - не дотянуть........ хоть бы правнуки по человечески жили....