"План" Путина

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DUG, 8 жов 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    1)
    Питер увековечит собаку Путина
    08.10.2007 13:51 | Радио Свобода
    Жители Приморского района Петербурга собираются выступить с инициативой установить в сквере рядом с их домами памятник лабрадору Кони Полгрейв - «лучшему другу президента Путина».

2)
    "Во Владивостокском драматическом театре молодежи поставят пьесу про Владимира Путина "Каникулы президента".

Художественный руководитель театра говорит, что среди действующих лиц пьесы легко угадывается Владимир Путин, персонаж обозначенный в пьесе, как президент, служил в разведке, знает немецкий язык, катается на горных лыжах. Жанр пьесы определен как «Сон с прологом и эпилогом», сообщает "Эхо Москвы".

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    3. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    4. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
  3. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Полку Героев России прибыло. Президент Владимир Путин подписал указ о присвоении этого высшего почётного звания РФ простому российскому чабану Бабу-Доржо Михайлову из Читинской области.

В указе, обнародованном на сайте Кремля и датированном 3 октября, указывается, что звание присвоено "за проявленные героизм и самоотверженность при спасении отары овец и высокие достижения в труде".

Это не первая государственная награда Бабу-Доржо Михайлова. В 2006 году старшего чабана государственного унитарного предприятия "Опытно-производственное хозяйство "Ононское'', где он работает уже 32 года, власти области за самоотверженный труд отметили дипломом и подарком от губернатора Равиля Гениатулина. А в 1980-х чабан Михайлов получил от советского государства орден Дружбы народов.

Однако его самый любимый, по признанию чабана, знак отличия, - значок лауреата Ленинского комсомола, который он никогда не снимает. "Это первая моя награда, я ею очень дорожу, я же был комсомольцем. Это остается на всю жизнь", - признался в беседе с ГТРК "Чита" чабан Бабу-Доржи.

Ранее он неоднократно признавался чемпионом области среди овцеводов, сообщает Zabinfo.ru. Высокие показатели в нелегком чабанском труде Бабу-Доржи объясняет силой своего характера. "Я человек честолюбивый, я всегда старался быть впереди", - говорит он. И слов на ветер чабан не бросает: Шилкинскому району, где расположен совхоз "Ононское", по итогам 2006 года в животноводстве было присвоено третье место в Читинской области. Представителям районной администрации был вручен компьютер.

Новые Герои новой России

Звание Героя России учреждено указом Бориса Ельцина в 1992 году. Это высшее почётное звание РФ, которое присваивается, как сообщается на сайте правительства РФ, "за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига".

Общее число награжденных превышает 870 человек, из них более 400 награждены посмертно. По закрытым указам Путина стали Героями России директор ФСБ Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности Владимир Рушайло, генеральный прокурор Владимир Устинов.

Героями России являются также глава МЧС Сергей Шойгу, чеченские президенты Ахмад Кадыров и его сын Рамзан Кадыров, генералы Владимир Шаманов и Геннадий Трошев, воевавшие в первую чеченскую кампанию против обоих Героев Кадыровых.

При президенте Борисе Ельцине Героями России стали, в частности, бывшие министры обороны и внутренних дел Палел Грачев и Виктор Ерин. Среди удостоенных звания - лётчики-космонавты Сергей Крикалёв, Геннадий Падалка, Валерий Поляков, генерал Виктор Казанцев, спортсмены Любовь Егорова, Александр Карелин, Лариса Лазутина.

4. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    7 октября в Москве, на набережной Тараса Шевченко Общероссийская молодежная программа «Наши Выборы» совместно с Движением «Наши» поздравят Президента с Днем Рождения.

Более 2 тысяч активистов из «Наших Выборов» из 20 регионов страны соберутся на акцию в поддержку путинского плана. Молодые люди со всей страны: Арзамас, Белгород, Ярославль, Рыбинск, Владимир Муром, Самара, Ульяновск, Калуга, Чебоксары, Орел, Пенза, Иваново, Воронеж, Курск, Тула, Тверь, Нижний Новгород, Псков, Смоленск, Великий Новгород, Москва Тамбов Саранск и другие, подарят Владимиру Путину свои подарки.

Участники «НАШИХ выборов» проведут на улицах Москвы тест-голосование на тему «План Путина!»

Бюллетень

План Путина-это:

я смогу участвовать в Олимпиаде «СОЧИ-2014» как минимум в качестве зрителя;

я смогу покупать в магазинах лучшую в мире продукцию новых крупных российских заводов;

в ближайшие 7 лет я 3 раза отпраздную победу российской науки – вручение нобелевской премии;

я смогу ездить по Москве без пробок и ухабов;

до 2014 года я увижу, как посадят в тюрьму последнего казнокрада и мздоимца в России;

до 2014 года я увижу, как установят российский флаг на Марсе;

к 2014 году у меня будет 3 детей, которые получат позднее лучшее в мире высшее образование;

Часть активистов из Движения «Наши» разобьется на команды и примет участие в игре, по итогам которой на самых высоких зданиях Москвы появится 1000 российских флагов. Активисты программы «Связной Президента» проведут первый этап игры по городскому ориентированию.

«Уроки Дружбы» растянут на площади большое «Одеяло мира», сшитое из сотен одеял из тканей с национальными орнаментами разных народов. По замыслу организаторов, одеяло станет символом многонациональности России, в которой сегодня проживают представители разных народов. Участники «Наших Выборов» проведут на улицах Москвы социологический опрос на тему значимости для государства единой государственной идеологии. Активисты выяснят отношение москвичей к формированию в России единой государственной идеологии, работа над которой сегодня активно ведется.

Активисты программы «Православие» закажут для Президента заздравный молебен во всех крупных храмах города. Региональные отделения Движения «НАШИ» подарят Путину свои подарки. На набережной появится большая открытка, где все желающие москвичи смогут оставить поздравления для Путина и вспомнить о его президентских свершениях.

Контактное лицо:
    Пелагеина Олеся
    пресс-секретарь программы «Наши Выборы»
    8-926-175-87-29
    http://nashivybory.ru/

5. guun

guun Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    москва
    дурь полнейшая

6. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    guun , это ЖИЗНЬ ! это РЕАЛЬНОСТЬ !

7. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    Если все так будет то хорошо...тока 3х спиногрызов мне не надо...так что заминочка уважаемый В.В.
    =)

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Полку Героев России прибыло. Президент Владимир Путин подписал указ о присвоении этого высшего почётного звания РФ простому российскому чабану Бабу-Доржо Михайлову из Читинской области

Совсем обесценили награду!!!

Полку еще одного твсячедолларового пенсионера прибыло!

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    План Путина-это:

План,который курит Путин,растет в Чуйской долине!

10. ПАШОК

ПАШОК Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Воронежская область
    ....Питер увековечит Собаку путина...........
    :smile_10: :smile_10::smile_10: :smile_19:

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство !o_O

11. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Да нет, судя по всему, план Путина растет в Читинской области
    и пасет его Бабу-Доржо:D

12. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Трошеву и Шаманову надо бы отказаться от такого звания. Если всё написанное правда, то уж очень странный выбор героев.

13. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Images:

46c0d225e2696.jpg
  14. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    "План" Путина - "Победа" России :D

15. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    План Путина -бред сивой кобылы :)

16. ПАШОК

ПАШОК Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Воронежская область
    Вас просто с первого раза не торкнуло :D надо было догнатся....

17. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия
    Вы и вправду верите что только бакинский шахматист может спасти Россию ?

18. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Слушай,Пашок свои торчебаские изречения оставь при себе

19. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Я не верю что только он может спасти. Здесь нужна кропотливая работа огромного кол-ва людей, а он один из них.

20. ПАШОК

ПАШОК Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Воронежская область
    Пардон :D , я думал здесь "курилка", а здесь оказывается Серьезные Научные Обсуждения нашей долбанутой власти и ее не менее прибабахнутых активистов....

21. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия
    Вопрос от чего её надо спасать ?

От польских сантехников которые поедут сюда через пять - десять лет ?

22. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Скорее от молдавских ядерщиков :D

23. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Я, подобное помню очень хорошо.
    Аналогии:
    Единая Россия была КПСС - ом.
    а ПЛАН ПУТИНА это "Планы партии - планы народа."
    Можно и ещё парллелей найти ...

24. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Красивая фотка и со смыслом.
    Многие регионы (и наш тоже) заявят:-Так этож наш ПЛАН !

25. Соловей

Соловей Schütze

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Санкт-Петербург, Россия
    Мало им лизания задницы ВВП, так теперь на собаку перекинулись...
    Интересно, у кого в голове эта бредовая затея родилась?

26. Соловей

Соловей Schütze

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Санкт-Петербург, Россия
    Вчера по телевизору четко определили стоимость награды - 4 миллиона руб. (Такова цена отары овец)

Статус теми:
Закрита.