Панькаються з тим донбасом...треба нам робити як хорвати в 90их. Перед проведенням широкомаштабного наступу на певну територію,треба повідомити мирне населення про наступ,дати час на виїзд з тої території. А далі,всі хто там залишиться автоматично буде вважатися ворогом і підлягатиме знищенню,адже всім мирним був був даний час на виїзд.
и куда деваться мирному населению все бросить и остаться бомжами ,сильно переселенцам помогает государство. А насчет разницы ,если наступать будут потери так пусть кто то погибает а я всякую фигню писать буду
так я и не призываю к воен операциям а вы тут в большинстве воинствующие только бздите в ато ехать только трындите
шановний я рік часу там відбув і не ховався за спідницю! Якби були всі такі нюні то давно б нашим жінкам прийшлося міняти паспорти на рашистські(вашій теж) і не тільки!!!!!!!!
Населення у тимчасовий табір,а після зачистки території спеціальна комісія буде проводити перевірку на сепаратизм,і якщо все впорядку то відпускати назад туди де люди раніше жили. І по можливості допомагати з відбудовою житла. П.С якщо хочете взяти як кажуть "на понт" то кажу прямо,від повісток я не ховаюсь,але не підходжу до строкової служби за станом здоров'я. Треба буде піду служити.
Та і у владі треба навести порядок. Бо що ж то за влада яка заджає патріотів,нехтує героями АТО. От наприклад читав недавно статтю,в якій йдеться про нашого солдата якого судять за тещо він підбив СЕПАРАТИСЬКИЙ танк..це маразм.
Зарас хороший момент для наступу, два фронти для росії , блокада криму. Але нажаль цього не буде, в нас перемир'я, ось вирішить пуй свої проблеми а тоді продовжимо.
Рапортую из эпицентра событий, это для тех кто живёт мирной жизнью.........: Моя семья - брат инвалид-колясочник ложкой в рот не попадающий, мать - посттравматические парезы ног (начала ходить в этом мае, с тростью, под мою руку, 2 года до того не ходячая, отец - старик ноги в обувь не влезающие, бабушка - 89 лет ходячая только в пределах квартиры, с синими губами, дядька инвалид - запыление лёгких - одышка через 100м. + я единственный полноценный. Соседи - сохр. бабка + норм. тётка + пацан-студент музыкант (с приветом как и все творческие люди) Соседи - Шизофреник дедуля по мусорникам всякое гомно собирающий и складирующий дома. Скоро третий ярус "баррикады" будет выкладывать.. Соседи - девка 20 лет круглая сирота с 8-ми лет + её сохранная бабушка. Соседи - ассимилированные азера пребывающие в глубоком сожалении о происходящем, проживающие на улице с 40-х годов 20в. Соседи - Сохранные дед и его взрослый младший сын, старший пропал без вести в 9 или 10 году, жена умерла в 12г. На другой стороне улицы картина похожая. Вопрос куда и как бежать этим людям?!!!!! Я знаю только одно - мы нигде не нужны в независимости от убеждений, обжирать же простых граждан прикидываясь беженцами моя семья никогда не станет. На референдумы моя семья не ходила даже если смогла бы ходить. Я бы рассказал как всё было на самом деле, но пока я в этой жопе - есть угроза жизни за правду. Адекватные условия для беженцев - фэйк. А бомжами становиться - лучше смерть.
То что эта война - заказной матч я понял после первого боя в дапе. Я как раз, случайно, курил в окно.... Это ловушка.
Если пройдет угроза войны то сразу начнут задавать много вопросов к правительству. Все. Щас вопли не раскачивать лодку еще действуют, но надолго ли? Вспоминайте сами, чем тише на фронте, тем кромче в Киеве. Так шо Хунта будет еще0))
Ещё скажу, как говорил злобный грузин Сталин, "нужно быть очень смелым человеком, чтоб быть дезертиром в Красной армии", но там вся страна хотела победить... А у нас что? Президент мира, войны нет, так что же требовать от простых аполитичных людей?
Вырабатывается привычка, люди перестают эмоционально реагировать на происходящее, происходит какое-то отупение чувств. Поэтому многие не хотят уезжать из родного дома. Мой коллега под ДАПом живёт с отцом, в подвале. Вокруг всё разрушено. Не уезжает......Девушка коллега жила в белой девятиэтажке на Взлётной, в один день ей стало просто некуда возвращаться........ живёт у родственников (которые уехали), в центре. Вот многие и сидят на месте, тем более что сам по себе город очень не плох. Так и эта 20-ти барышня - дом -работа -дом.
В Будапеште уже договаривались. И Минске пару раз. Договариваться с русскими свиньями? С теми кто всегда нарушал все договоры? Думаете писюлька спасет ваши жизни? Вдуплите все наконец то один простой момент. Эта война закончится или с уничтожением Украины и украинцев или с распадом убогого территориального образования РФ. Так шо или готовьтесь воевать или бегите.
Всё привет, пишите письма.....читали что Чоколята надоговаривался ? Из всего, яркое.. http://www.unian.net/politics/11415...it-provedenyi-v-sleduyuschem-godu-olland.html 1. На отвод вооружений от линии разграничения 41 (сорок один ) день.. 2. Выборы на неподконтрольных территория в 2016 году.... 3. Закрепление "особого статуса" навчегда в Конституции Украины. 4. Передача границы под контроль украинской армии - самый последний пункт. Меня возмущает сильно одинмомент. Выборы на неподконтрольных территориях Донбасса проводятся не синхронно с выборами во всей Украине. Это значит, что ЛДНР сдвигают на 3 месяца свои, назначенные на 18 октября и 1 ноября "выборы", и проводят их САМИ, но типа по украинским законам, с украинскими партиями, но под контролем ополчения и наблюдателей со всего мира. Они там наголосуют то, что им нужно, а не признать эти "выборы" Украина не имеет права. Передача границ под контроль украинской армии ? Да, погран-наряд с калашами на 4 основных автомобильных КПП очень под это подходит. Я так понимаю это были последние и решающие переговоры, других не будет. Очень запомнился Пидорошенко....всё должно закончиться до конца 2015 года, прямо как его передвыборные речи... Непризнанное Приднестровье и Южная Осетия куда лучше выглядят, чем эти "украинские" территории. Про Крым ни звука..... Ничего для Украины не закончилось.....привет, немытая Россия.