Доброго времени уважаемые эксперты и просто любители прикольных вещичек. Проездом заскочил на барахолку - результат на фото. Толкового ничего не стрельнуло и решив что на безрыбье и рак рыба я купил сие чудо за 150 гривен - смотрится прикольно , но покупая ее я был уверен что ее цена в принципе такая и есть . При "лампочном" свете такие фото вышли - Ну и так в принципе видно что изделие современное и литое ( скорее всего бронза с серебрением) Ради интереса решил найти ее в инете, набрал в поисковике "Плакетка 300 лет Дома Романовых" и трошки удивился... Ее и похожие продают и далеко не за 150 гривен, в чем прикол? - развод или это цена такая на литье сейчас? И еще по периоду что скажите?, - по мне так последние годы жизни Союза или начало, середина лихих 90-х. С ув.
Спасибо за ответ, то же в принципе где то в глубине души надеялся когда брал... Покажу уже в живую знакомому эксперту - думаю он без проблем даст окончательный вердикт. Но если честно (из личного опыта) на блошиных рынках вполне реально за копейки вырвать предметы коллекционного уровня для не рядовых коллекций, но чуйка мне подсказывает что эта покупка - увы не тот случай. С ув.
Доброго вечора, у сосідів була минулого року, на нашому аукціоні з ціною і попитом тяжко вгадати річ цікава, тож мої вітання. Добавлю силочку на ресурс де бачив. https://arc.violity.com/plaketka-300-let-doma-romanovyh-29281284.
Спасибо. Четко. Ссылка бомба. Я нашел ее продажи и в соседней стране и у нас на "левых не специализированных ресурсах" где толкают в основном фуфло намного-намного дороже чего и задал этот вопрос - , в архиве Виолити я этот проход не видел. Это + - и есть ее рыночная цена у нас... Адекватная и правильная цена. Еще раз спасибо. Без вопросов, но эту оставлю себе - прикольная вещичка - реально красивая. Спасибо Всем ответившим - и удачных сигналов под катушкой (тем кто копает) и правильных покупок на блошках и прочих местах (тем кто любит и уважает альтернативные виды поиска) С ув.