Вылаживаю подборку плакатов по огневой подготовке(в высоком разрешении) Огромное спасибо за материал сайту voennizdat.ru Скачать Скачать Скачать Скачать Скачать
А можно выложить так чтоб скачивать не надо было? А то это все это выглядит как разводка на бабки! СМС всякие и т.д.
Отличная тема, только почему в курилке? Некоторые их этих плакатов висели в моей школе в кабинете НВП, когда я учился. P.S. для пробы скачал первый. Не очень большое разрешение. Плохо читается мелкий шрифт:
Лучше их и не трогай. У меня за сегодня убито уже 6 (шесть) разных вирусов, которые пытались залезть в комп., такого не было года два... -------------------------------------- Тема больше похожа на рекламу ссылки в первом посту. ТС, а вот так как я сделать слабо? Нахрена все эти "скачки" и "архивы"!!! Мои картинки НЕ из ссылки в первом посту, просто взял их у себя из компа и вставил в тему через http://www.radikal.ru/ .; ) (все около 4860 x 3425 пикселей)
Бросьте Вы, какие вирусы в JPG файле? Он что, вдруг стал исполняемым? Что касается файлообменника letitbit.net, так я никогда оттуда, как впрочем и с других файлообменников тоже, вирусов не хватал. Так что ищите причины в чем-то другом.
Повторю свой пост именно для вас, т.к. наверное вы прочитали только первое предложение в нём. По прежнему считаю ПОЛНЕЙШИМ бредом,.... что для того... чтобы посмотреть плакат, нужно его скачивать (ждать 60 секунд, вводить коды,трепать нервы лимитом на скачивание (при большом количестве) и т.п.), а потом он ещё может и "не открыться" (в силу ряда причин). Намного проще тому, с кем хочешь поделиться картинкой (сделать добрО) просто дать ссылку с "радикала","imageshack" и т.п., или вставить "картинку" в тему. "Исполняемый" файл, "не исполняемый" файл... Кому нужны эти ньюансы, если хочется просто посмотреть картинку..., а тебя практически заставляют (как ТС в первых постах темы) тратить время на "скачивания" и т.п. и лазить на сторонние интернет-ресурсы... P.S. а "зацепить" вирус проще простого, когда ждёшь эти "60 секунд" до того, пока дадут "ссылку для скачиваня", достаточно в это время пощёлкать по всему тому, что вылетает в качестве "рекламы" в эти 60 секунд... (я не только про "letitbit")
Adi спасибо тебе за разьяснения всем как выкладывать картинки на форуме, а то я уже задолбался объяснять....У кого есть плакат про мосинку???
Да нет, я все правильно понял. Цитирую: Согласен, что лучше выложить на картинкообменник или залить всё одним архивом куда-нибудь. А реклама на всех файлообменниках есть. Никуда от этого не деться. Если хочешь иметь бесплатный файлообмен, мы вынуждены смотреть рекламу. Это нормально, т.к. хозяева сервиса платят деньги за сервера (за хостинг) не маленькие деньги. Без ожидания с большой скоростью за деньги, без оного - смотри рекламу. Ну, а кликать по непонятным баннерам не стоит. Оттуда вся зараза и идет.