Думаю, что тут дело в освещении и в угле съемки. Даже зернистость заметно отличается на фотках ТС, где знак с открытой и закрытой иглой. Думаю, что все же это один знак. Одинаковый скол, заусенец, пайка с реверса ( слева - ваш, справа - ТС). На аверсе одинаковая грязь на ремне винтовки, курке, так же белые точки на листьях (мб сколы). Знак довольно не плох. Если не знать "родимых пятен" и брать по фото, то вполне можно купить как оригинал. На оригинале, кстати, поверхность тоже не особо гладкая. Закопирую-ка я себе картинки эти в базу фуфла
Да пусть будет один )) ... Кому только от этого легче станет? Все эти водяные знаки, заусенцы, рисочки, ямочки - от одной фуфлоформы, или Вы думаете, что должно отличаться друг от друга..
Просто Вы свою мысль проиллюстрировали, а я свою. Мне главное было увидеть второго такого. Артем показал.
После всех Вам писАть удобно, конечно же. Более опытные парни ошиблись на этом знаке... Это очень удачная копия. И, причём здесь нос??... На оригинале он такой же формы.