Всем доброе время суток! Прошу помочь советом Клин был в ножнах и в местах соприкосновения с пружинами окислился. Саму окись удалил моющим средством, но следы всеравно остались Чем лучше вывести пятна и как прочистить ножны дабы избежать неприятностей в дальнейшем?
Пожалуйста! Главное подскажите, как лучше поступать! Сфотографировал как смог... Пятна похожи с обоих сторон клинка.
Понятно...Ну что же,я бы взял шкурочку мелкую,ту,которая белая,и ей бы аккуратненько прошелся.Так что ход ваших мыслей правильный.Но только без фанатизма!Удачи!
Пружинку почистить шкуркой,а ножны залить керосином/солярой/ВД-40,периодически прочищать всю хню,что будет откисать.Прочищать так:на длинную отвертку намотать тряпку и ей чистить.
Подскажите, где можно приобрести комплект, винт и гайку прорезную, крепежа щек к штык-ножу М98к? Может у кого-нибуть есть б/у?
Ножны уже разобрал и высушил, теперь рукояткой занимаюсь. Один винт заменен заклепкой. Я собираюсь ее высверлить, но мне, пока, нечем ее заменить.Буду очень благодарен за информаций, где достать оригинальные или новодельные винт с гайкой!
На форуме смотри, тут оригиналы накладок были. Винты оригинал вряд-ли найдешь, зато есть копии очень качественные.
Накладки,в принципе,можно и самому изготовить.Я как-то давно делал из ореха-не отличимы от оригинала были.
накладки у меня нормальные, из бакелита. у меня винтика одного не хватает. ну и на ножны, зацеп для жабы, тоже прикупил бы а фотки винта и гайки крупным планом есть у кого-нибуть?
Нашол винты http://reibert.info/forum/showthread.php?t=48962 Всем спасибо, больше вопросов не имею, прошу не отписывать!