Пятидневная экспедиция или как я удачу за хвост ловил.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Walter Kurtz, 30 лип 2016.

1. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    51
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    День первый:

Как и было упомянуто свыше решили со старым как "пень" поисковиком выбраться в заветные места куда нас тянуло вот уже не первый год и вот наконец-то мечта осуществилать,собрался двинулся на остановку почти 1,5 часа пути я на месте, встретились посидели подумали что да как,собрались и двинулись в дальний путь.

Красота внешнего лесного мира завораживала своим размахом маня нас своими зелёными кистями всё звонче и ярче,чувствуя и предвкушая насыщенные дни нас уже ни кто и ни что не могло остановить даже 30-ти градусная жара рой комаров и надоедливая как домашний суп муха "гнус" кстате это просто полный здвиг невыносимая тварь которая лезет везде куда только можно придумать.

Приехав на место временной дислокации расположились разбив лагерь,внутренний лесной мир нас охватил больше чем наружный,дед прячась за деревьями наблюдал за нами долго появляясь в облике то птицы то косули то кабана,живность как бы сама пришла посмотреть кто же пожаловал в их царство,так закончился день первый.

Images:

DSC08452.JPG
    DSC08449.JPG
    DSC08448.JPG
    DSC08447.JPG
    DSC08434.JPG
    DSC08433.JPG
    DSC08432.JPG
    DSC08431.JPG
    DSC08430.JPG
    DSC08428.JPG
    DSC08427.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      100 грн.
    2. По фото
      300 грн.
    3. 100 грн.
    4. Тяжёлый металл, некопаное коллекционное состояние, фото на листе в клетку для масштаба Описание анал...
      230 грн.
    5. Разные находки с позиций ПМВ. В лоте все что на фото.
      175 грн.
  3. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    51
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    День второй:

Начался,да практически и не начинался,плавно переходящий первый во второй,почти всю ночь нам не давали спать,кто-то и что-то постоянно шарилось возле нашего лагеря,фыркая и крегтя,наверное скряга шарился,итак бессонная ночь.

Встали на скорую руку перекус сбор и вперёд навстречу неизвестности,только одинокий лис нам смотрел в след как два тела тают в дымке утреннего тумана.

С утра ходить просто отменно,ни комара ни мошек ни жары,спустя часа 3-и я понял что температура моего тела достигла предела и крышку чайника вот-вот сорвёт,сел попил,встал пошёл дальше,а находки то скряга хорошо попрятал не отдаёт хоть лопни. Ну вот слышу слова камрада: "Я монетку нашёл". Ну вот думаю вроде как-то пошло,а то всё шмурдяк да шмурдяк,гильза,обрывки чего либо,я ускорился вроде адреналин меня гнал,а может и жара,голова не соображала,не понимал что делал потому как почти всю ночь в каматозе,но все же через силу выдавил и я кое-то у скряги,так прошёл день второй...

Images:

DSC08374.JPG
    DSC08375.JPG
    DSC08376.JPG
    DSC08378.JPG
    DSC08379.JPG
    DSC08383.JPG
    DSC08387.JPG
    DSC08392.JPG
    DSC08446.JPG
  4. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    51
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    День третий:

Та же процедура,подъём,перекус и в путь но на этот раз хоть поспали малёхо,видно от усталости.

Решено было ходить ближе к выходу,а не в глубь потому как колличество находок просто угнетало (их не было) один метал и гильза,позиций море,а в голове одна мысль,неужели все так плохо что вобще ни чего нет кроме черняги. Пять часов подряд и ничего,мы приуныли....

Перекус и снова в путь,металл,металл,и ничего более и вот выходим к руслу старой высохшей реки и тут вроде понеслось,скряга расщедрился выкинув нам пару мосинских "иголок" не в далеке от них камрад нашёл штык-нож СВТ море гильзы,пуговки,монетки по совкам,короче война,я по склону вниз,думаю пробъю почву что там,глядя на то что скряга то не так-то и охотно делится своим хабаром,походив по склону кроме гильзы,пару монеток и фурнитурки больше ни чего,пошёл вдоль по высохшему руслу и вот оно спустя пару минут сигнал,копаю на свет появляется часть удила и пару старых подковок думаю что не все так просто раз есть такое должно быть и что-то весомое и вот только подумав об этом в паре шагов от подковки выпадает наконечник,смотрю и глотаю слюну.... крик... смотрю,первая мысль конец меча,зову камрада,сидим обдумываем но не извлекаем. Расчистили местячёк начинаю снимать слои грунта,а продолжения всё нет и нет я за кончик приподнял и думал что обломок потому как стакана не было видно,но к нашему удивлению находка оказалась цела и невредима,УРА первая из этой серии,так закончился день третий.

Images:

DSC08406.JPG
    DSC08408.JPG
    DSC08410.JPG
    DSC08414.JPG
    DSC08416.JPG
    DSC08417.JPG
    DSC08421.JPG
    DSC08423.JPG
  5. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    51
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    День четвёртый:

Поднялись поздно потому как усталость валила на с ног,жара и выматывающие километры делали своё дело не щадя нас.

Находок практически не было,одна чернина и цвет.мет правда камрада скряга угостил по войне фурнитуркой,пару монеток и под конец дня выдал офицерскую большую пуговку с гренадой,больше нам походить не удалось потому как пошёл холодный проливной дождь обрушивая на нас свои тяжёлые капли,так прошёл ещё один день.

Многих фографий сделать не смог по причине грязных конечностей от земли и черняги,так что извените. [​IMG]

6. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    51
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.371
    Адреса:
    Харьковская слобода
    День пятый:

Последний.

Вышли особо ни на что не надеясь потому как было сыро и мокро,земля прилипала на берцы как расплавленный пластилин,ходить тяжело,испарение неимоверное,море комара и гнуса,мы на пределе...

Иду волоча за спиной рюкзак с черниной,камрад потерялся,как-то разошлись даже не замечая этого сами,бреду куда глаза глядят,сигнал ещё один-гильза,ещё одна и вот глубинный крупный сигнальчик,копаю... лопата упёрлась на глубине в колено во что-то цветное раскопав достал из грязи котёл по РИА (фото не делал было неимоверно грязно,после помывки и чистки выложу),а так больше ни чем меня дед в тот злосчастный день так и не порадовал,потому что на по следок меня гадюка в ногу укусила,еле до лагеря доскакал корчась от огненной боли в конечности,Слава Богу все нормально и не смертельно,так что на этой ноте наше путешествие и подошло к логическому завершению.

7. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    51
      продані:
    35
    Повідомлення: