Здравствуйте. Ждал оплату от етого покупателя около месяца. Кормил завтраками..Так лот и не оплатил.Сегодня уже его забанили. Отправлял лот на "Харьков новая почта скл 85 Горбунова Лолита Александровна т 067 270 03 57" Если кто встретит под новым ником, знайте что человек ..уйло!! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую связываться!! С уважением,Иван!
А можно по подробнее,покупатель просто не надежный резервист или получил лот и не оплатил? Он же Щука и тд,у него здесь много ников было!
Он в вечном бане. Но вот это я не понял: https://reibert.info/threads/arxivator.798908/ Ссылку на тему продажи дайте. Отправляли наложенным платежом или до оплаты под честное слово ?
Отправил под честное слово. Через неделю после получения лота проплатил 500грн, а 500 по сей день ... Такие вот дела...
Дайте ссылку на тему продажи и подключите меня к переписке. Первый перевод был с карты или через терминал ? Реквизиты плательщика есть ?
Оплачивал через терминал Я уже не верю ,что остальные деньги верну . Тема скорее создана, чтоб других камрадов предупредить.
этот пед.....аст и жена его такая же гнида. работают в паре. знаю где живет. горбунов олег борисович..кидала и негодяй который кидает регулярно людей здесь тк если он появится в местах кидков в харькове , появится много людей бьющих его ногами...клепает ники как грибы.. множество кидков . предлагает мои вещи в продажу. недавно встретил но не догнал.. не видел чтобы человек бежал земли не касаясь ногами...