28.04.2015 Утром в 8:30 сменясь с работы я шагал в магазин, еще парочку дней назад я решил, что поеду на природу пожарить толи мяса толи охотничьих сосисек. Кассовый аппарат выдавая чек напечатал гороскоп на сегодня: ваши сны сбываются. Прочитав гороскоп я улыбнулся – ибо сны это или подсознание или мечты на ночь… а мечты бывают разные… и выкопать, что то интересное тоже есть такая мечта. Выезжая на обед, на природу я решил взять с собой прибор, покопать в тех местах куда езжу отдыхать как с ночевкой, так и просто рыбки половить или позагорать, не сильно далеко от дома – зато пейжази красивенные, одно огорчает – люди сильно засоряют природу и мусора там что на земле, что в земле очень много. Сегодня позагорать я не расчитывал ибо мой новый друг и товарищь вождь апачей Виннету с которым я теперь не разлей вода и который составлял мне компанию, еще полторы недельки будет беречь себя от солнца, поэтому оголять полностью торс не выходит – хоть и погодка супер жаркая, приходится копать и чревоугодничать в футболке. Купив охотничьих сосисек с сыром я помчал на природу, предварительно заехав домой. По дороге подобрал «грача» интересного мужика лет в районе 60-ти с которым всю дорогу болтал о ситуации в стране и благодаря которому отбил ¼ дороги. Мужик был очень удивлен в конечном итоге, узнав что я сам еду на пикник и от неожиданности как по мне сказал, что если надо – заежай ко мне брать воду и дрова когда еще будешь приежать в Сн…ку, показал свой дом. Приехав на свое любимое место отдыха я приготовил легкий обед, полюбовался пейзазами, не рискнул правда искупаться, дастав прибор начал бродить по берегу и удаляться в глубь луга… Тишина, солнышко, полное отсутствие отдыхающих… Берег ничем не радывал из артефактов и современных потеряшек, только мусор… подойдя на место где я два года ставлю палатку ночуя около самой чистой речки Европы, прибор выдал четкий «цветной» сигнал… немноко копнув я выгреб кучу мусора и пятак Екатерина II 1782 года в офигенном сохране… Я вообщето парень не фартовый… но, а сегодня вот так одиночно повезло на обеде J. Это был просто выезд на природу, в любимые края, попутно решив освоить коп на пляже я получил маленький бонус в виде такой монетки. Мелочь, а приятно. Пятаки Катькины мне еще не попадались. Фото дерева около которого я нашел монетку сделать почему забыл. Нашел фото этого места с зимнего своего обеда… оно последнее в череде фоток. Вот так денек проходит... Комрады оцените монетку? ну и писанину если можно P.S. такое чувство что монетку эту уже находили в наши времена и еще раз потеряли.
в прозе себя не пробовали? хорошо получается повествование про кассовый аппарат, торс, "грача", речку, пятак и тд.
спасибо за "хорошо получается". приятно что кому то нравится. потихоньку пишу... вернее переодически потихоньку
Приветствую! Что касается "пятака", то не плох, но для коллекции сохран явно слабоват. А вот что касается (язык не поворачивается назвать это банальной "писаниной") Вашего описания поиска ! Все правильно! Здесь и сейчас! Радоваться каждому мгновению вне зависимости от практического результата - вот главный принцип душевного равновесия и счастья. Как в детстве. А мы мужики - большие дети. Просто игрушки у нас дороже (у нас целый форум дорогих игрушек!). От души желаю Вам новых находок! С уважением.
Приятный стиль повествования. Просто, понятно и с юморцой. Подкреплённые фото. На +5! Спасибо. з.ы. пятак хорош, земляк!