Приветствую Всех камрадов! Сегодня аська взяла след пятачка и марс не дал ему шанса на спасение. комары были за пятак и оборону держали конкретно Прошу высказать своё мнение камрады, ну и по цене тоже интересно.
Для объективной оценки не мешает почистить(правильно) Оценка в ином разделе.По фото пока не более 100гр
Лучше наверное простая механическая чистка скотчбрайтом (используется такая тряпка для полировки краски машин и продают в автомагазинах которые торгуют краской ) зенлёнку снимает отлично и глубоко не достаёт не вскрывает раковенки и каверны если они есть на поле монеты. Трилон может повредить монету .
Wind прав, лучше водичка с мылом, медленно, но верно! Почистите и до соточки пойдёт! Монетка отличная, поздравляю!
Не увидел ММ... Увидел убитый пятак, который после помывки сделается совсем лысым и цена ему чисто символическая.
Камрад! Я понимаю что это не есть супппер редкая монетка! Но и отбросить в лом такой пятак ММ -рука не подымется:beer
Разве я сказал бросить в лом??? Мои поздравления, монета, которая свиду должна была пойти слоями при чистке оказалась довольно целостной, хоть и потертой, на ВФ никак не тянет, с натяжкой на Ф... в последних каталогах стоит 25 баксов за хорошее состояние и 150-170 за экстра. По цене в гривневых реалиях 25 баксов делим на 3 и это реальная цена, я думаю. Если и ошибаюсь, то не намного..