Не знал куда разместить поэтому создаю тему. Лучше бы судья расстрелял ментов, тогда ему срок дали а теперь срок дадут бдителям порядка. http://www.segodnya.ua/regions/khar...cionerov-iz-avtomata-Kalashnikova-442076.html докатились.
Да, есть такой пункт в статье 15 прим. Закона Украины "О Милиции", но в данном случае его применять крайне не рекомендуется, т.к. на стороне сотрудников был численный перевес и они вполне могли справиться с дебоширом при помощи спецсредств или приёмов рукопашного боя, что оговорено в ст. 12 Закона Украины "О милиции". Вопрос: что им помешало дать нюхнуть судейскому газку, или треснуть ногой по гогошарам, а потом одеть на него браслеты?
статья 15 (прим) СПРОБА скоротити вказану працівником міліції відстань, або доторкнутись до оголеної вогнепальної зброї дає право працівнику міліції на її застосування По памяти))
Как у вас душевное здоровье? Вызываете безпокойство... Детали произошедшего нам не известны и вряд ли мы их узнаем. Арест - это не с проста. Из-за ареста судьи - мало вероятно. По большому счёту мне вся эта история - до лампочки...
А как статья называется, помните? Гарантии... и т.д.. Ключевое слово тут "гарантии", а вот право применения и обстоятельства, при которых не будет превышения полномочий - это ещё одна песня. И спеть её нужно правильно.
Прокуратура рулит!Своего отмазали.Перетерли с судом и сотрудников ГСО арестовали.Дали указание погранцам и те по наводке задержали(при пересечении границы) гражданина РФ,жителя г.Белгород,который якобы набил судейскую морду.Интересно?А официант,который получил плюху от пьяного судьи,будет тоже признан напавшей стороной?Наверное судейско-районная пьянь чей-то сынок или родственник,коли такая заруба зарубилась.
мне эта история тоже до лампочки, но сама драка между полицией и судьей вызывает удовлетворение. И спасибо за беспокойство, но как говорят в Одессе- " не дождетесь"
Тут как ни крути - судья сам виноват, ибо нефиг было нажираться где ни попадя и вести себя как свинья, т.е. как судья. Даже если и возник конфликт с кем-то из обитателей борделя - то уж судейскому, как никому другому, подобало надлежащим, цивилизованным способом объяснить суть происшествия прибывшим патрульным, а не кидаться на них с целью оказания активного сопротивления.
Судью-сироту точно не видел.Просто еще была мысль,что это последний судья,который решил порвать с честностью и с горя напился.А корпоративная этика его коллег не позволила бросить товарища пьяным на улице и они быстро пришли к нему на помощь.
ахахахахаха))))))))Дякую, посміявся)))Чому у них не було гранат??...Содом і гомора. Сьогодення дійшло до абсурду! Чого не додали Хайль срср?
В таких ситуациях я всегда на стороне ментов, но тут мне кажется они перестарались, да и вызывает сомнения факт хулиганства со стороны судьи. Мне представляется примерно такая картина: вначале судью "опустили" работники кафе (словесно или какими другими действиями, художника легко обидеть ), потом когда дело начало принимать серьезный оборот, надавили на "тревожную кнопку", вызвав кретинов с автоматами из охраны, а те по жизни ущемлены, и им "опустить" вышестоящего - как бальзам на сердце, да и кушают они наверняка в этом кафе, вот и выслуживались перед хозяевами за пайку. Но они ошиблись, всё таки судья это судья, а не гопник с автоматом.
Все закономерно и правильно, система пожирает своих холуёв. Так и должно быть. Если в обществе отсутствует сила закона, закон силы будет рулить обществом. "Товарищам" ментам и следующим "товарищам" прокурорам следует задумываться чаще кого они обслуживают.