Искал я этот ГДР и бундес ранний, искал. Везде, блин кидалово или цены неимоверные. А сапоги хочется. И не за 100 баксов, извините пока что. Решил на первое безденежное время забацать все-таки совеццкие под ганса (они у меня юфтевые на микропоре, кстати). Вопрос к Питерцам: Кто знает, где можно, заплатив денежку, это произвести. И скока стоит, кто делал. Слышал, что какой-то немой парень на уделке недорого перешивает. Подскажите, а? И вообще, какой опыт переделки и у кого, дорогие камрады! Отзывы принимаются любые, влоть до полного обсирания (еншульдигун), т.е. критики этого варианта.
Я сам так сопоги перешивать собираюсь. На неделе спрошу у комрада (он ботинки у немого деда перебивал) за сколько брал и где его найти. P.S. Слушай ты из саперного? Мы тоже туда собираемся... Подскажеш какой минимум у вас по обмундированию.
Очень отлично, ребя. Вот минимум. http://wir.weltkrieg.ru/komplekt.htm Детали оговариваются с командиром на собрании. Адрес командира я тебе щаз в личку кину, пиши напрямую.
Я 30 с человеком встречаюсь. Хочешь возьму с собой. А переделывает их, насколько я знаю, кекс к Уделке не имеющий ни малейшего отношения. Вот.
А, и вот ещё забыла- яловые сапоги, по моему мнению, абсолютно бесполезное мероприятие. Деньги в финале получаются те же ( с работой), но эфффект не тот.
Хорошо, спасибо. Но неужели все энто выливается в 100 баксов? Эффект действительно дерьмовенький, че уж там.
Не, сотка эт явно сутрированно. В начале осени товарищу с дивизиона сапоги вышли в 1600 дер. Из них 1000 на работу специально обученного человека (замена подошвы + шипы).Собственно вот.