http://reibert.info/threads/ukrainskaja-zimnjaja-pikselnaja-uniforma.542470/#post-5761748 Ось тут розпочалось спілкування на тему уніформи українських прикордонників. Можливо в мене дійсно Китай, але тканина має досить хорошу структру, цупка, продавець стверджував, що вироблено у м. Вінниці для прикордонників. Точно Китай?
Добрый день!ткань для пошива этого костюма они скорее закупали в Харькове или в Киеве на оптовых складах,ткань действительно китайская,сам с такой шил,хотя попадалась и белорусская .
продавець бив себе п’яткою в груди і казав, що тканина білоруська... крій явно кустарний, але вже активно нею користуюсь і дуже задоволений. Тема була створена для того щоб точно знати чи вартує форма своїх грошей (перспектива закупка на АТО)
Ну я по фото не могу сказать, точно -видел бы в живую сказал бы точно китай или белоруссия =) Белоруская ткань более мягкая и состав покрепче, китайская более грубая, примерные потолок цен по нынешнему курсу белоруссия 500грн за комплект,китай 400 грн.Как-то так. Хотя для военных ни та ни та не подходит , потому как хлопка должно быть как минимум 60 %,чтоб ткань не плавилась и не вьедалась в кожу при определенных обстоятельствах,а просто тлела (к сожалениюзначительно увеличивает % ожога думаю вам не надо говорить о тех ребятах которые были в форме которую выдало государство с 65 % синтетики и которые первые приняли на себя бой в этом году, и какой % ожогов тела у них был). Эта ткань более подходит на зиму,чтоб не так продувалась куртка или бушлат за счет синтетики, пока для Украинских военных другого варианта нет, потому как закупать лицензированую ткань или готовые вещи за границей пока не по карману =(
структура ни о чем вам не скажет потому как там просто вид армированой нити ,а не сама нитка в состав ткани входит да и что значит с оригинальной пограничной?)какой состав ткани у темного пикселя? ту что шило государство там 65 % синтетики - если можно так сказать оригинал, те что шьют частники типа меня то мы шьем с 80 % хлопка, чтоб не было жарко и ткань горела а не плавилась.Ткань и та и та Черкасская
Уже несколько лет шьем в ACU. ACU- это ARMY COMBAT UNIFORM ,это сама модель с косыми врезными карманами,у европейских производителей модель эта называется CPU- Combat Patrol Uniform тоже с косыми врезными карманами на кителе и воротник другой стойкой!У вас же на фото копия на модель BDU , только почему-то не доделанная , карманы нижние не сделали и воротник обычный у вас . Я не шью в цвете ACU digital с ткани купеной в СНГ,только с twilla (плотная гладкая ткань без армированой нитки 50 % polyester/50 % cotton)штатовского или рип-стопа (тонкий 55 % polyester/45 % cotton) который производится в США ,рип-стоп это и есть та структура ткани как у вас только там армированная нитка действительно есть. Костюмы были еще неделю назад по цене 650 грн за комплект с twill ,с рип-стопа в этом году не шили т.к дорогая ткань ,а шилось все на армию,а у Нашей армии к сожалению пока нет ресурса на такие костюмы ,twill подешевле вот такой костюм летний с рип-стопа лицензированого ,но пошит в Китае 1000 грн за комплект штаны http://www.rothco.com/product-details/rothco-combat-uniform-pants куртка http://www.rothco.com/product-details/rothco-combat-uniform-shirt вот эти костюмы и копирую