Привезли мені бійці з АТО тубус до РПГ-22. Питання : чи він бува не підпадає під якусь статтю по зброї,чи передбачене у нього повторне заряжання,відповідно,чи потрібен якийсь деактив?
Камрад, при всем глубоком уважении к Вам, удалите это видео - сейчас дебилов полно, еще беды натворят. Сами пострадают, хрен с ними, другие пострадать могут. Это же не патроны все таки, штука посерьезней. Я понимаю, что при желании можно и самому найти в сети, но лучше лишний раз этого не увидеть. С ув. Миша
Я хотел сказать, что эти трубы розвозятся по всей стране, их везут и бойцы, и волонтеры, и просто те, которые в силу каких-то событий или случая оказались недалеко от зоны боевых действий. И думаю найдутся умники, которым прийдет в голову - "почему эта хрень одноразовая?", и по какому принципу ее можно сделать "многоразовой". Конечно, это дело не хитрое, но все же.
Зрозумів.Камради,мене вона цікавить для інших цілей.Збираємо невелику колекцію предметів з АТО,їздимо по школах,показуємо дітям,в школах проводять акції по збору коштів,за які знову ж таки,в основному тут,на рейберті,купуємо екіпіровку і спорядження для бійців в АТО. Питаю з тої причини,чи не прийде в голову якомусь молодому слідаку до мене домахатись.Відповіді зрозумів,тема вичерпана.
D-day перезарядить не так то сложно.. нереально только выстрел найти.. а стреляные тубусу умельцы-страйкболисты давно под петардовый выстрел переделывают...
Ну я просто страйкболом не занимаюсь, потому этого не знал. Нет, ну пару раз играл. Но не более. Ну раз такое дело, то извините за безпокойство