Питання по ютубу

Discussion in 'Курилка' started by casio, Oct 13, 2014.

1. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Підскажіть чи можна якось обійти оцю заборону .
    upload_2014-10-13_14-19-25.png

2. Интересные лоты

1. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      310 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носінні, а спе...
      570 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Пустельні шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носі...
      600 грн.
    4. (в наличии 100 шт.)
      Термошкарпетки Columbia - це те, без чого ну ніяк не обійтись у холодну погоду Колір: чорний, синій,...
      330 грн.
    5. Нові теплі шкарпетки армії Німеччини (Бундесвер). Розміри на фото.
      250 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Мне обычно анонимайзер помогает...

рональд and casio like this.
  4. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Спробував декількома різними анонімайзерами , але всеодно не відкриває . :confused:
    Може хто знає де можна подивитися Ultimate Survival Alaska , бо я знаходжу тільки коротенькі ролики , а повні відео блоковані .

Ultimate-Survival-Alaska-part-1-1.jpg

5. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

6. votaga

votaga General-leutnant

Есть ссылка?
    Сорри, был не внимателен, требуется найти ее собственно)
    https://kickass.to/ultimate-survival-alaska-season-1-complete-720p-hdtv-x264-amaanu01-t8505386.html торрент сезон 1 на английском. Там же должен быть второй. Или нужен с переводом?

Last edited: Oct 13, 2014
    casio likes this.
  7. El_KomanDANTE

El_KomanDANTE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
  8. votaga

votaga General-leutnant

9. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

10. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    З допомогою тора відкриває , але щоб продивитися одне відео треба заплатити 1,99$ :confused: . От чого ці відео скрізь вилучені . Доведеться чекати поки ці відео можна буде переглянути безкоштовно . По решті посилань , дивитися неможливо , одна реклама , а відео постійно висить .
    Дякую всім за допомогу . :smile_12:

Saddam47 likes this.
  11. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Дивно:(... По першому посиланню, яке я скинув в мене все чудово показує. Реклама йде тільки спочатку, а через декілька секунд її можна відключити. Правда цілу серію не дивився, але прогорнув пару раз уперед - реклами більше не побачив. Щоб не підвисало можна погратись з настройками якості відображання. Хоча, якщо у Вас інтернет не дуже швидкисний, то це не дуже допоможе. Тоді тільки скачувати і дивитися на компі.

12. votaga

votaga General-leutnant

Да, все работает. Проверил несколько серий. Секунд 5 рекламы, дальше видео минут по 40. Озвучка русская, скачать не дают, люди жадные..

13. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Не жадные, а хозяйственные:D...
    А если серьёзно, то с годами я пришёл к очевидному выводу, что всё, что удалось "укачать" из интернета, лежит потом на винте мёртвым грузом.
    И выбросить жалко и не смотришь практически никогда. По-моему гораздо интересней увидеть долгожданный фильм или интересную передачу, так сказать, вживую. Ну вот есть у меня, например, "Кавказская пленница" в хорошем качестве. И за всё время обладания оной я ни разу не удосужился просмотреть её. Но за то же самое время видел её по телевизору раза два. Вопрос! Нахрена она нужна мне на компе??? Ответ - пригАдицца:D, бо я хозяйственный!!!

Saddam47, CFC and votaga like this.
  14. votaga

votaga General-leutnant

При слабом канале качать приходится. Иначе просмотр - нервотрепка. Вот такие сериалы сначала выкачиваю, потом смотрю, хотя канал позволяет в 3 окна смотреть. Ощущение, как абонемент купил на просмотр. А то они видяшки удаляют, пропадают, денег вдруг хотят.. портятся в общем.
    А приглянувшиеся фильмы я даже каталогизирую. All My Movies. Я тоже хозяйственный. У меня облако в поднебесной 36Тб. для этого. А на винте у меня 4 папки: ТЕМР, ОТСТОЙ, РАЗОБРАТЬ и БАРАХЛО:D

bigfoot and CFC like this.
  15. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Папка "Отстой"... Да Вы ещё более хозяйственный чем я:D

votaga likes this.